Все рубрики
В Омске среда, 28 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,0425    € 99,9214

На выходных в Омске происходили выбросы формальдегида и фенола

5 июля 2021 17:34
3
3291

Превышение предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ было незначительным. 

Обь-Иртышское УГМС отчиталось о результатах исследования воздуха, пробы которого специалисты ведомства взяли на исследование в конце минувшей недели. В пятницу, 2 июля, в Советском округе была в 1,1 раза превышена предельно допустимая концентрация фенола. В субботу, 3 июля, в Центральном округе оказалась превышена ПДК формальдегида – также в 1,1 раза. 

Ранее омское Минприроды сообщило, что в воскресенье, 4 июля, в Советском округе была превышена в 1,2 раза ПДК сероводорода. Минувшей ночью, 5 июля, в том же Советском округе ПДК сероводорода была превышена в 1,39 раза. 

Июль продолжает в Омске тенденцию июня, когда в Советском округе неоднократно регистрировались выбросы фенола и сероводорода, а в Центральном – формальдегида. 

Фото © network.bellona.org



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Юрс 6 июля 2021 в 11:52:
Вы нам о чем сейчас сообщаете в средствах массовой информации, что нас травят и травят. Вы напишите что делают наши власти, всякие там Лобовы, Фадина мэрша и прочие прихлебаи, зарплату получают и вся их работа, по улучшению ситуации в городе.Бездельники и ворюги
Мила 6 июля 2021 в 11:25:
А власти Омска и депутаты собираются обозначить для людей Омска дополнительный коэффициент хотя бы в размере 20%. Как ни крути колоссальный вред здоровью получают Омичи. А почему налоги оседают в Москве, пенсии Собянинские платят, а за чей счет?...за счет промышленных городов. Подумайте Власти наши Омские и проявить наконец заботу о людях.
Не гость 6 июля 2021 в 07:23:
Травят и травят омичей,а оперативные штабы собирают по какому то вирусу)))) очень странная забота о здоровье населения. Гнать в шею этих руководителей.
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий

Начат поиск виновных в гибели ребёнка, упавшего с шестого этажа в межлестничный проём подъезда жилого дома

Ход расследования уголовного дела взяла на контроль прокуратура Ленинского округа Омска

27 февраля 15:03
1
410

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.