Все рубрики
В Омске четверг, 23 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 72,8806    € 85,4889

На западе Омской области к концу года построят новый водопровод

18 марта 2021 11:25
1
1237

Строительство водопровода в Исилькуле ведёт зарегистрированное в Марьяновском районе ООО «АртРемСтрой». 

К декабрю 2021 года в Исилькуле по плану должно быть завершено строительство нового водопровода, которое сейчас вышло на основную стадию. Министерство энергетики и жилищно-коммунального комплекса Омской области докладывает: 

– В настоящее время установлено два колодца для переподключения резервуаров, щебёночное основание под установку железобетонного резервуара и материалы (трубы, задвижки). Выполнен демонтаж бетонной стяжки полов насосной станции для заливки гидроизоляции, продолжается укладка внутриплощадочных водопроводных сетей и установка колодцев.

Новый водопровод рассчитан на жителей Исилькуля и посёлка Лесного, а в перспективе – нескольких деревень: Аполлоновка, Водяное, Новорождественка, Первотаровка, Петровка и Украинка. 

На строительство выделено 63 миллиона рублей за счёт средств федерального проекта «Чистая вода». Подрядчиком выступает ООО «АртРемСтрой», зарегистрированное в посёлке Конезаводский Марьяновского района, во главе с директором и единственным учредителем Кареном МАРТОЯНОМ.

Фото © нд29.рф



Комментарии через Фейсбук
Николай 19 марта 2021 в 13:50:
В Исилькуле строят резервуар 1250 м3, что с учётом подключения сел, слону дробина, глупее нельзя придумать. Суточный расход воды 3000 м3 в сутки есть три резервуара общей емкостью 3700м3, даже суточного запаса не будет, нужен хоть бы 3х дневный. Очередной пшик, отмывание денег.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.