Все рубрики
В Омске среда, 28 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,0425    € 99,9214

Назначен первый заместитель директора депимущества мэрии Омска

28 декабря 2018 17:02
18
4438

Эту должность получил специалист с 5-летним стажем работы в департаменте. 

Стало известно, кому досталось кресло первого заместителя директора департамента имущественных отношений. Как сообщает администрация Омска, своим распоряжением мэр Оксана ФАДИНА 26 декабря назначила на эту должность Егора ЦВИЛИЯ. Он будет курировать в департаменте юридическое направление и земельно-правовые отношения. 

Егор ЦВИЛИЙ работает в ДИО с 2013 года. Он поступил на службу в должности специалиста первой категории. С июня 2018 года ЦВИЛИЙ занимал должность заместителя директора, в которой руководил административным управлением. Он имеет два высших образования – окончил ОмГАУ имени Столыпина и ОмЮА. 

Напомним, что ранее занимавшая эту должность Татьяна БУДЫЛИНА неожиданно ушла в отставку

Фото © omskgazzeta.ru

 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Однако 3 января 2019 в 17:49:
Цвилий-киндерсюрприз потешил свое самолюбие и реализовал свои не обоснованные амбиции, его папа-генерал (кстати МВД) получил приятность, Денежкину индульгенцию, политеху пиар, правда качество спецов от такого препода сомнительно, остальным...завидуйте. Что до ДИО!?....толи еще будет...
Неравнодушный 29 декабря 2018 в 20:08:
Ребята, Вы о чем спорите? У Денежкина и Цвилия другие цели и задачи. Они наслаждаются своим величием. Денежкин не устаёт повторять, что у него все хорошо отлажено с УМВД, желторотик Егорка вторит ему. Завалили финансовый план за 2018 год, ничего страшного с О.Н. проблем не будет, прикроемся дебатами по 108- п и новой штатской. Г-н Бурков, Вас на новенького разводят как.........
Олег Лизгунов 29 декабря 2018 в 18:38:
Евгений, да понимаю я это. Только вот принять спокойно-не получается.
Евгений 29 декабря 2018 в 18:28:
Олег, Вам стоит успокоится и принять это спокойно. Вы грамотный человек в системе управлении земельными ресурсами, но частное мнение новых реформаторов не интересует. Они сами все знают. Это их время.
Олег Лизгунов 29 декабря 2018 в 15:13:
Что поразительно. На официальном сайте моего родного политеха, в котором я учился и в котором 10 лет работал, НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ написан этот вот бред. Это что происходит? Ну ладно, в мэрии у нас всё как-то странно, мягко выразимся. А руководство политеха? Напряженка полная с преподавателями, что-ли? Или как вот всё это понимать?
Олег Лизгунов 29 декабря 2018 в 14:42:
Отсюда вытекает в очередной раз вопрос к главным городским и областным начальникам. У вас там что вообще происходит??? К сожалению, вопрос уже риторический. Ответа не будет.
Олег Лизгунов 29 декабря 2018 в 14:25:
Открылся цикл факультативных занятий по Базовой кафедре ОмГТУ «Муниципальное управление» в Администрации г. ОмскаНовую дисциплину «Управление муниципальным имуществом» представил студентам ГМУ-14 советник департамента имущественных отношений Цвилий Егор Александрович. На лекционных занятиях были разъяснены важные для практической управленческой деятельности вопросы. До студентов по направлению «Государственное и муниципальное управление» была доведена учебная информация о таких первостепенных вещах как: понятие государство и муниципальное образование;содержание права собственности и его юридическое значение;какие основные задачи стоят перед органами государственной и муниципальной власти в рамках управления объектами собственности;какие предусмотрены действующим законодательством варианты отчуждения и приобретения объектов государственной и муниципальной собственности;особенности управления и распоряжения отдельными видами объектов права государственной и муниципальной собственности.Кроме того, будущим специалистам в области государственного и муниципального управления было рассказано о социальной значимости государственной гражданской и муниципальной службы для населения города Омска и Российской Федерации. Это-цитата с сайта политеха.
Олег Лизгунов 29 декабря 2018 в 14:22:
Вот почитайте.https://omgtu.ru/general_information/faculties/faculty_of_liberal_education/department_of_quot_state_municipal_management_and_customs_quot/main-news-sample.php?ID=22545Так то. Плохо мы ценим свои доморощенные кадры. ОН вовсю учит будущих спецов по управлению муниципальным имуществом азам и нюансам этого самого управления. Жаль я не студенческого возраста. А так бы пошел подучиться у аса этого дела.
wert 29 декабря 2018 в 12:27:
о чем спор то? То что ДИО сроки нарушает и не исполняет свой функционал это предмет спора? Может амбиции и серьезный вид присутствует у так назавываемых руководителей, но способностей и понимания задач точно нет у них.
Марина 29 декабря 2018 в 11:07:
Хорош)
Сова 29 декабря 2018 в 08:57:
Рокоту-2: При Яловенко в департаменте был мощный коллектив профессионалов, они и делали результат, а не Лизгунов с Ивановым. Сегодня эксперименты горе руководителей ДИО угробили данное подразделение. Кому это надо?
Рокот-2 29 декабря 2018 в 08:23:
Сове: ну я работал при Лизгунове года три и не припомню, кого это он в грязи пачкал. А насчет качества руководства... Яловенко принимал только стратегические решения, а всю текущую работу волочили Лизгунов и Иванов. Не так было?А по поводу Цвилия — Ельцин с Кириенко тоже эксперементировал. Вижу параллели)
Олег Лизгунов 29 декабря 2018 в 07:06:
Г-же Будылиной. Имя Господа не рекомендуют упоминать всуе. Ваша скромность зашкаливает все-же. Вам не кажется? По поводу некоей причины моего к Вам негативного отношения, которую Вы грозитесь озвучить широкой публике. Даже интересно. Озвучьте. А причина простая. Вы парализовали работу ДИО в части юридической службы. Вы парализовали работу ДАиГ в части всех публичных слушаний, на которых Вы присутствовали как член комиссии по ПЗЗ. Что касается наших личных контактов-их было два. По первому Вы проиграли суд, на который Вы пришли лично (первый зам. директора ДИО-как рядовой юрист...браво), по второму было принято постановление администрации — несмотря на Ваши бредовые возражения. Все. Если есть еще некая тайная причина моего в Вам отношения, существующая в Вашем воспаленном воображении- пожалуйста изложите широкой публике. А насчет возрастных изменений...возможно. Все же мне 63 года.
Сова 28 декабря 2018 в 23:21:
Лизгунов, соглашусь с Будылиной, хотя отношения были не ахти. Ушёл человек, это тоже шаг, тем более женщина. Помню, Вы тоже руководитель были не ахти, любого специалиста готовы были в грязи испачкать. Обсуждается сегодняшний бардак в ДИО, в том числе кадровый и за это рано или поздно спросят.
О.Лизгунову 28 декабря 2018 в 22:55:
Г-н Лизгунов! Лишь связанными с возрастными изменениями обстоятельствами могу объяснить себе Ваши неутомимые упоминания всуе моей фамилии в СМИ на протяжении столь длительного периода времени. Успокойтесь уже пожалуйста, нервы нужно беречь. Мне известно, почему Вы так негативно относитесь к моей персоне, Вам тоже. Вам этого недостаточно? Или Вы желаете, чтобы я озвучила причины широкой публике? Навряд ли... Добра Вам и здоровья! Т.Будылина
Олег Лизгунов 28 декабря 2018 в 19:02:
Сысоеву Ивану Васильевичу. Иван Васильевич! Вы почему ушли в сторону от событий в ДИО? Зря. Ваши прогнозы по предыдущим персоналиям практически всегда оправдывались. Но то, что происходит сейчас...за рамками. Так что возвращайтесь со своими прогнозами...Ждем. МЭР Фадина в очередной раз удивила. Будылиной ей показалось мало? А Заремба...Ушаков...ВАМ происходящее не удивительно???
Олег Лизгунов 28 декабря 2018 в 18:53:
Браво. Браво Денежкину. Браво Фадиной. Ну и за компанию получается — Буркову? Дают стране угля.
Сова 28 декабря 2018 в 17:43:
Вот дела. Так скоро и техперсонал задействуют. Цирк можно закрывать. Сильный раньше департамент был, похоронили
Показать все комментарии (18)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.