Все рубрики
В Омске воскресенье, 3 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,3336    € 98,7225

«Нефтяная промышленная компания» выиграла суд против УДХБ

17 февраля 2023 12:56
10
2580

Данное решение является продолжением многолетнего судебного (и не только) противостояния ООО «Нефтяная промышленная компания» и группы известных омских предпринимателей и профессиональных юристов. 

14 февраля 2023 года Восьмой Арбитражный апелляционный суд Омской области вынес решение по иску ООО «Нефтяная промышленная компания» к БУ г. Омска УДХБ о взыскании денежных средств по контракту на поставку битума.

Отметим, что данное решение является продолжением многолетнего судебного (и не только) противостояния ООО «Нефтяная промышленная компания», принадлежавшего бывшему руководителю Омского УФАС СУМЕНКОВУ Сергею Васильевичу, и группы известных омских предпринимателей и профессиональных юристов: ЦАРУКА Алексея Николаевича, ВЕСЕЛОВА Андрея Леонидовича и аффилированных с ними лиц.

Напомним, что на протяжении целого ряда лет именно Андрей ВЕСЕЛОВ на постоянной основе представляет интересы Алексея ЦАРУКА.

ВЕСЕЛОВ входит в наиболее влиятельные омские объединения юристов.

В частности, в Ассоциацию юристов России, Омское отделение которой возглавляет Председатель нотариальной палаты Омской области Андрей ЗИМНИЦКИЙ.

Интересы ООО «Нефтяная промышленная компания» по первому спору (победу в апелляции одержало напомним ООО «Торговый дом СНК», представленное ЦАРУКОМ и ВЕСЕЛОВЫМ) представлял известный Омский юрист Антон МОТОС.



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Тимуровец 2 ноября 2023 в 22:16:
Видимо, с тех пор Веселов и называет себя Павликом Морозовым, да деньги меченые друзьям своим носит “по команде”???Друзья твои в курсе за твои “походы”?)Мееееееееее
ПравдоГубу 18 февраля 2023 в 23:48:
Ты хоть один суд «без решева» выиграл?Суменков — человек исключительной порядочности, а тебя зависть погубит)
Веселову 18 февраля 2023 в 23:43:
Копейку свою переведите Суменковой Юлии Сергеевне, которая после смерти Сергея Васильевича наняла Вас судиться за доли в имуществе своего покойного отца, несмотря на то, что Вы много лет подряд воевали в судах против принадлежавшей Сергею Васильевичу компании...ну дурное дело нехитрое)действительно, на детях гениев природа отдыхает (Сергей Сергеевич)
Правдоруб 18 февраля 2023 в 22:24:
Суменков, тебе пора признать, что ты не состоялся в жизни и уже не состоишься. Да и Москва тебе в этом точно уже не поможет. Твой уровень — не выше Заболотного.
Веселов 18 февраля 2023 в 14:48:
Ух ты! Реклама и денег с меня за нее не просят! Кто эти добрые люди? Кому за рекламу копейку перевести? Мингалева в глаза не видел. Жихаренко Дмитрий со мной не начинал, не продолжал и не заканчивал. Это пояснения для Арины!
Мимо проходил 18 февраля 2023 в 14:44:
УДХБ какое отношение имеет к предпринимателям? структура то областного правительства. После прочтения ощущение что в одну статью утрамбовали все, что между собой не связано. Умеют же если захотят!
Мимо проходил 18 февраля 2023 в 14:41:
Такое ощущение, что НПК Суменкова и его юристы не были уверены в том, что выиграют. СМИ на правах рекламы публикуя каждый раз информацию об успехах компаний и юристов в судах разбогатеют безусловно!
Для тебя, Ваня 18 февраля 2023 в 04:22:
Чтобы ты знал, как Зимницкие и другие Омские юристы деньги зарабатывают дружно взявшись за руки в едином порыве)
Иван 18 февраля 2023 в 00:41:
Это статья для кого?
Арине 17 февраля 2023 в 23:59:
Веселов — это тот, который с Жихаренко еще у Мингалева начинал?
Показать все комментарии (10)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.