Все рубрики
В Омске среда, 17 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 94,0742    € 99,9341

Новый глава УМВД по Омской области Вадим БОЛОТОВ приступил к работе

28 февраля 2024 18:30
0
4828

Новоиспечённого начальника представил специально прилетевший сегодня из столицы генерал-полковник полиции Андрей ХРАПОВ. 

Как и анонсировала газета «Коммерческие вести» в рейтинге недели, 28 февраля замминистра внутренних дел РФ Андрей ХРАПОВ представил личному составу и чиновникам (на фото) временно исполняющего обязанности начальника УМВД России по Омской области полковника полиции Вадима БОЛОТОВА. По мнению информированных собеседников KVnews, если у полковника всё пойдёт хорошо, то в июне он избавится от приставки врио, а к Новому году может получить и генеральские погоны.

Обращаясь к новоиспечённому руководителю, Андрей ХРАПОВ сказал: 

«Вам предстоит решать весь спектр задач, стоящих перед органами внутренних дел Российской Федерации. И в первую очередь – обеспечить общественный порядок и безопасность граждан в период подготовки и проведения выборов президента Российской Федерации, а также дать возможность реализовать избирательное право личному составу. Считаю, что у вас для этого есть необходимый опыт. Желаю успеха вам и личному составу».

В свою очередь, Вадим БОЛОТОВ заверил, что «приложит все усилия, чтобы оправдать оказанное ему высокое доверие».

В пресс-службе омской полиции также сообщили: Вадим БОЛОТОВ родился в городе Горно-Алтайске. Проходит службу в органах внутренних дел с 1994 года. За это время он последовательно прошёл все карьерные ступени в подразделениях криминального блока – от младшего инспектора оперативно-поисковой группы по раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, до заместителя министра МВД по Республике Алтай – был назначен 30 апреля 2020 года. 

Фото © Тelegram-канал УМВД России по Омской области



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.