Все рубрики
В Омске воскресенье, 29 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 66,4029    € 69,4353

Новый мэр Омска ШЕЛЕСТ переназначил ТЕРПУГОВУ на должность своего заместителя

19 января 2022 11:30
1
2568

Анастасия ТЕРПУГОВА продолжит курировать департаменты образования, культуры, социальной политики и спорта, а также комиссии по делам несовершеннолетних. 

Во вторник, 18 января, мэр Омска Сергей ШЕЛЕСТ подписал распоряжение №30-к о назначении Анастасии ТЕРПУГОВОЙ на должность заместителя мэра. Она продолжит курировать деятельность пяти подразделений: департамента культуры, департамента образования; департамента общественных отношений и социальной политики; департамента по делам молодёжи, физкультуры и спорта; отдела по обеспечению деятельности муниципальных комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав. За эти же подразделения Анастасия ТЕРПУГОВА отвечала в бытность мэром Оксаны ФАДИНОЙ. 

В администрации Омска анонсировали новые назначения, о которых обещали сообщить позже. 

Анастасия ТЕРПУГОВА окончила омский колледж культуры и искусств и ОмГУ. Свою карьеру она начала в 1998 году с должности педагога в центре детского творчества, затем работала с молодёжью в различных муниципальных учреждениях, в том числе в окружных администрациях. В 2012 году ТЕРПУГОВА стала заместителем главы администрации Центрального округа, а в сентябре 2019 года – заместителем мэра. 

Перед вступлением Сергея ШЕЛЕСТА в должность мэра все вице-мэры и руководитель аппарата, как этого требует закон, подали в отставку. Впоследствии новый градоначальник переназначил на пост первого заместителя Евгений ФОМИНА, а на пост заместителя – Кирилла БРЮХОВА. Вместо Светланы ОЛИФЕР руководителем аппарата мэра стал Юрий КАЗАКОВ. Олег ЗАРЕМБА перешёл на работу в правительство Омской области. Имя Елены РУСИНОВОЙ пропало с сайта мэрии ещё на прошлой неделе. 

Фото © Алексей ОЗЕРОВ, из архива «Коммерческих вестей»



Комментарии
Горожанин 2 февраля 2022 в 10:28:
А снег идет....
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.