Все рубрики
В Омске пятница, 1 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 52,5123    € 54,6405

Новый мэр ШЕЛЕСТ назначил директоров двух департаментов омской администрации

2 февраля 2022 09:40
6
3447

Оба чиновника больше года проработали в статусе исполняющих обязанности и имеют многолетний опыт муниципальной службы. 

Сегодня, 2 февраля, новый мэр Омска Сергей ШЕЛЕСТ объявил в социальной сети Instagram о «двух кадровых решениях». Он назначил директором департамента культуры Олега ФЕДОРЕНКО, а директором департамента транспорта – Вадима КОРМИЛЬЦА. Мэр написал: 

– Эти люди достойно проявили себя, исполняя обязанности руководителей подразделений. Трудовой опыт Олега Александровича позволяет говорить о нём как об опытном лидере, который владеет навыками работы в социальной сфере. Он внёс большой вклад в развитие театров, школ искусств. Олег Александрович вместе с коллегами успешно развивает культурную жизнь нашего города и проявляет гибкость, адаптируясь к любым условиям, в том числе и пандемии. Вадим Геннадьевич – грамотный руководитель, чья жизнь на протяжении многих лет неразрывно связана с транспортной сферой. За время службы Вадим Геннадьевич неоднократно проявлял твердость духа и мудрость в решении столь актуальных для города вопросов транспорта, в особенности – пассажирского. Масштабное обновление автобусов, троллейбусов, трамваев проходит в Омске во многом благодаря его усилиям.

Эти назначения не стали сюрпризом: ФЕДОРЕНКО возглавлял департамент в статусе исполняющего обязанности с мая 2020 года, КОРМИЛЕЦ – с декабря 2020 года. К тому же Вадим КОРМИЛЕЦ служит в департаменте транспорта с 2008 года и периодически исполнял обязанности руководителя, когда при мэрах Вячеславе ДВОРАКОВСКОМ и Оксане ФАДИНОЙ в этом подразделении часто менялись директора. 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Комментарии
Пока ещё местный 3 марта 2022 в 06:51:
Ух не нравится мне этот мэр, разговоров много, а дел нет. Снег не убирается и с окраин не вывозится, ждем когда потечёт. Ух, эти топ менеджеры из комунального хозяйства, все бы им экономить на гражданах, да наживаться за их счет. Один Лихачев чего стоит, защитник обиженных от своих же управляющих компаний, лобирующий интересы своих УК, а теперь еще и этот.
гость 3 февраля 2022 в 09:30:
Что там какие-то Масан и Денежкин! Вот Гребенюк — это умница.
Серж 3 февраля 2022 в 08:30:
Шелест! Верни в структуру Масана и Денежкина! Докажи, что не трусливый!
Виктория 2 февраля 2022 в 15:20:
Да, что-то, не так.
Глеб 2 февраля 2022 в 12:44:
Кормилец достойно проявил себя? Да вы в своём уме?
Горожанин 2 февраля 2022 в 10:25:
А рабочие встречи со снегом у этого мэра запланированы только на май???
Показать все комментарии (6)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.