Все рубрики
В Омске понедельник, 6 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7426    € 83,2406

Новый ректор ОмГУ сделал первые назначения

30 июля 2019 15:20
2
4942

Роман СМЕЛИК первым делом озаботился безопасностью вуза. 

С сегодняшнего дня, 30 июля, временно исполняющим обязанности ректора Омского государственного университета им. Ф.М.Достоевского назначен доктор экономических наук Роман СМЕЛИК (на фото). Он пробудет в этой должности год — до выбров ректора в 2020 году. Напомним, что 19 июня года нынешнего выборы ректора были призаны несостоявшимися: ни один из двух кандидатов — Роман СМЕЛИК и Александр КОСТЮКОВ не получили достаточного количества голосов. С сегодняшнего дня вся команда Алексея ЯКУБА ушла в отставку: все проректоры. Сам ЯКУБ теперь работает заведующим кафедрой истории и теории международных отношений истфака.

Как сообщила «Коммерческим вестям» начальник отдела маркетинга омского вуза Светлана КОБЛОВА, первыми назначениями Романа Григорьевича стали люди, отвечающие за безопасность вуза: проректор по информационным технологиям и комплексной защищенности инфраструктуры университета Владимир НИКОЛАЕВ и проректор по вопросам безопасности Мурад МУХТАРОВ, которые и исполняли ранее эти должности.

От себя отметим, что Роман Григорьевич, как человек военный (подполковник в отставке), знает не понаслышке, как важна безопасность подразделения.

Проректоры по учебной и научной работе пока не назначены, зато СМЕЛИК назначил помощником проректора по научной работе Викторию ГРУЗДИНСКУЮ, а по учебной работе — Елену ЩЕГЛАКОВУ.

Фото Максима КАРМАЕВА из архива "Коммерческих вестей"



Комментарии через Фейсбук
Й 2 августа 2019 в 04:30:
Пустота
Выпускник ОмГУ 1 августа 2019 в 09:12:
знает не понаслышке, как важна безопасность подразделения- капец универу если для этого персонажа главное безопасность, а не учебный процесс, наука,
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

Сергей КОНДАКОВ, политик: «Мэр Омска должен уметь планировать развитие города минимум на 10 лет с поэтапным приближением к определённой модели»

Хочется, чтобы градоначальником стал не временный управленец, которому нужно пересидеть и пойти куда-то выше, а человек, который искренне заинтересован в развитии Омска. 

6 декабря 06:23
0
192

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.