Все рубрики
В Омске среда, 28 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 58,1756    € 55,9953

Оборудование пивзавода омской «Оши» начали продавать по частям

9 декабря 2021 15:32
0
2003

На торги единым лотом выставят машины для выдува пластиковых бутылок и розлива в них напитков. 

Так как покупателя на пивоваренный завод ЛВЗ «Оша» не удалось найти ни на аукционе, ни на торгах в форме публичного предложения, конкурсные кредиторы и конкурсный управляющий договорились продавать оборудование по частям. АО «Россельхозбанк» направило и.о. конкурсного управляющего ООО «Ликёро-водочный завод “Оша”» Лине ЕПИФАНОВОЙ положение о продаже имущества, находящегося у банка в залоге. 

Банк предлагает продать посредством публичного предложения машину для выдува пластиковых бутылок и линию розлива напитков в эти бутылки. Машина выдува была введена в эксплуатацию в 2014 году, линия розлива – в 2006 году. Оборудование, включённое в единый лот, стоит 32,1 миллиона рублей. На втором этапе его цена должна упасть до 30,5 миллиона рублей, на третьем – до 28,9 миллиона. 

Пивзавод расположен на улице 22-го Партсъезда за Амурским посёлком. Имущественный комплекс впервые выставили на аукцион в марте. Тогда цена лота составляла 519,3 миллиона рублей. При этом две трети имущества находились в залоге у конкурсных кредиторов: 52,6% – у АО «ЮниКредитБанк», 11,4% – у АО «Россельхозбанк». 

Фото © www.osha.ru



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.