Все рубрики
В Омске четверг, 25 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 86,5502    € 94,3758

ОХЛОПКОВ не стал работать первым проректором у ЛИВЗАН

23 декабря 2018 13:30
0
3378

Проректором административно-правовой и кадровой работе ОмГМУ стал экс-замминистра омского правительства. 

Интересные перемены обнаружились на сайте Омского государственного медицинского университета. В разделе ректорат Виталий ОХЛОПКОВ уже не числится первым проректором. Напомним, что именно он почти два года с  5 июля 2016 года по апрель 2018 года временно исполнял обязанности ректора ОмГМУ. И претендовал на должность ректора, но минздрав России по неизвестным причинам отклонил его кандидатуру, предложив в конце концов на должность и.о. ректора заведующую кафедрой факультетской терапии, профессиональных болезней Марию ЛИВЗАН, которую 26 октября и избрали ректором. Правда, ее до сих пор не утвердила Москва.

Чья была инициатива выхода ОХЛОПКОВА из ректората, где он числился еще и проректором по финансово-экономической деятельности, информации нет. Сегодня он продолжает заведовать кафедрой дермавенерологии и косметологии Омской государственной медицинской академии.

Кроме того проректор по административно-правовой и кадровой работе ОмГМУ официально назначен бывший заместитель министра имущественных отношений Иван ШТЕЙНБОРМ.



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.