Все рубрики
В Омске суббота, 2 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,3336    € 98,7225

Омская бегунья Кристина СИВКОВА впервые выиграла «взрослый» Чемпионат России

24 февраля 2016 17:38
0
4015

В турнире воспитанница кормиловской спортивной школы легкой атлетики выступала сразу за Москву и Омскую область

В Москве на чемпионате России по легкой атлетике в закрытых помещениях приняли участие около 350 атлетов из 45 регионов страны. Омскую область представили мастер спорта международного класса, чемпионка Европы в эстафете Кристина СИВКОВА и кандидат в мастера спорта Ирина ИВАНОВА.

— Лидер российского сезона, рекордсменка России среди юниоров Кристина СИВКОВА, выступающая за Москву и Омскую область, выступала на дистанции 60 м, на каждой стадии соревнований улучшая свои показатели, — рассказали 24 февраля в региональном минспорта. -При этом, в предварительных забегах омичка показала лишь третье время – 7,40 секунды, а в полуфинале была уже лучшей – 7,29. В решающем забеге за золотые медали Кристина снова улучшила свое время, показав результат 7,22.

Отметим, что ближайшего преследователя Анну КУКУШКИНУ из Московской области омичка опередила на 0,06 секунды. Для воспитанницы кормиловской школы легкой атлетики победа на «взрослом» чемпионате России стала первой в карьере.

-Довольна победой, но не результатом, — сказала Кристина СИВКОВА пресс-службе Всероссийской федерации легкой атлетики. — Меня опять немного подвёл старт. Будем работать над этим. Что касается итогового успеха на зимнем Гран-при, то я услышала о том, что мы идём на равных с Анной КУКУШКИНОЙ ещё днём во время объявления диктора. Давило ли это на меня? Нет, я старалась об этом не думать. Зимний сезон закончен, а относительно планов подготовки к лету, я пока ничего не знаю. Чуть позже все станет понятно.

Фото © rsport.ru       



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.