Все рубрики
В Омске среда, 5 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 58,7913    € 56,1725

Омская команда настреляла уже 11 медалей Кубка России – из них 5 золотые

17 августа 2022 18:00
0
1245

Десятидневные соревнования проходят в стрелковом комплексе «Лисья нора» в Игнатово, где участвуют почти 300 спортсменов. 

На турниры Кубка России по стрельбе 8 августа приехали представители из 40 регионов страны, в том числе и Омской области, рассказали 17 августа в пресс-службе регионального министерства по делам молодёжи, физкультуры и спорта.

Завтра заключительный день соревнований, а нашим стрелкам уже есть, чем гордиться:

• В упражнении «ПП-60» среди женщин «золото» настреляла известная омичка, двукратная чемпионка Олимпийских игр Виталина БАЦАРАШКИНА (на фото). Второй в этой дисциплине стала Елена ЛИПА (Селятино), замкнула призовую тройку Любовь ЯСКЕВИЧ (Гродно).

• Ян ЭЙДЕНЗОН, также представляющий Омский региональный центр спортивной подготовки, занял лидирующую позицию в упражнении «ВП/ДМ-40 микс», обогнав Владислава ЩЕПОТКИНА (Симферополь), а «бронзу» получил Владислав ПРЯНИШНИКОВ (Симферополь).

• Мария КИРЬЯНОВА завоевала сразу три золотые медали – лидировала в дисциплинах «ВП/ДМ-ПС», «ВП/ДМ-60» и «ВП/ДМ-40 микс» вместе с Александром ДОРОНЦОВЫМ.

• Полина АЛБЕКОВА выиграла «серебро» в миксе вместе с нашим известным стрелком Дмитрием ЛЫКИНЫМ, а также личное «серебро» в упражнении «ВП/ДМ-ПС» и «бронзу» – в ВП/ДМ-60.

• На счету Александры ЭЙДЕНЗОН три награды: «серебро» – в ВП/ДМ-60, «бронза» – в упражнениях «ВП/ДМ-ПС» и «ВП/ДМ-40 микс», где она выступала в паре с Яном ЭЙДЕНЗОНОМ.

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Хоккеисты «Салавата» вдвое больше бросались под шайбу и разгромили «Авангард» в «сухую»

Наставник омских «ястребов» Дмитрий РЯБЫКИН: «Не смогли найти ключи к Андрею КАРЕЕВУ»

5 октября 01:52
4
576

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.