Все рубрики
В Омске пятница, 12 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,6229    € 62,5156

Омская компания «Профи» успешно доказала свою добросовестность через суд

1 июня 2022 18:02
0
1387

Аудиторы результативно обжаловали своё включение в Реестр недобросовестных поставщиков. 

«Коммерческим вестям» стало известно, что ООО «Аудиторская фирма «Профи» обратилось в Управление Федеральной антимонопольной службы по Омской области за опровержением не соответствующей действительности информации, размещённой на их сайте. 

Ранее, 17 ноября 2020 года, на сайте УФАС была размещена информация о том, что аудиторская компания «Профи» уклонилась от заключения контракта и оказалось включено в Реестр недобросовестных поставщиков, со ссылкой на решение суда первой инстанции. 

Однако 23 марта 2021 года Восьмой арбитражный апелляционный суд отменил заключение №05-04.1/28-20 РНП по результатом проверки сведений о недобросовестном поставщике, вынесенное Комиссией антимонопольной службы. 

«Судебный акт вступил в законную силу, но никакого опровержения от Федеральной антимонопольной службы по Омской области на их официальном сайте о том, что ООО «Аудиторская фирма «Профи» не уклонялась от заключения контракта и в Реестр недобросовестных поставщиков не включено, не последовало», – говорится в претензии. 

Аудиторская компания «Профи» обратилась с досудебной претензией к УФАС по Омской области и потребовало опубликовать Постановление Восьмого арбитражного апелляционного суда от 23 марта 2021 года по делу №А46-16170/2020. 

«Только после направления досудебной претензии спустя год после вынесения судебного акта УФАС по Омской области дополнило размещённую на их сайте статью», – отмечают предприниматели.

Фото © vodanews.info

Скачать


Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.