Все рубрики
В Омске среда, 28 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,0425    € 99,9214

Омский "Авангард" усилился легионерами

17 мая 2014 12:50
0
3742

В черно-красную форму переоденутся Кристиан КУДРОЧ, Эрик ГУСТАФССОН и Леланд ИРВИНГ

Омский хоккейный клуб "Авангард" заключил контракты с тремя легионерами. Как сообщил на пресс-конференции 16 мая президент ХК "Авангард" Владимир ШАЛАЕВ, двухлетнее соглашение достигнуто со словацким защитником Кристианом КУДРОЧЕМ, на один сезон клуб подписал шведского защитника Эрика ГУСТАФССОНА. На ворота встанет канадский голкипер Леланд ИРВИНГ.

"КУДРОЧ — габаритный защитник, обладающий солидным опытом выступления в КХЛ. Два метра роста, сто килограммов веса, умение вести силовую борьбу — наши хоккеисты, которых мы спрашивали, как им игралось против этого защитника, отмечали, что рядом с КУДРОЧЕМ невозможно занять позицию на пятачке. Кроме того, по показателю полезности этот игрок один из лучших в лиге, – пояснил ШАЛАЕВ. – Что касается ГУСТАФССОНА, то это мастеровитый перспективный игрок обороны, уже успевший поиграть в НХЛ, в клубе "Филадельфия Флайерз", а также выступающий за национальную сборную Швеции. Его хорошо знает наш главный тренер Раймо СУММАНЕН и очень рассчитывает на него как на ведущего защитника команды".

Президент клуба также добавил, что в "Авангард" удалось вернуть омских воспитанников Евгения МОЗЕРА, Валентина ПЬЯНОВА и Эдуарда РЕЙЗВИХА. А в ближайшее время команда может обрести ведущего центрфорварда. По словам ШАЛАЕВА, на эту позицию сейчас рассматриваются четыре кандидатуры.

Фото: Максим КАРМАЕВ

Видео (С) youtube.com



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Книжный клуб: «Повстанцы под пепельным небом»

«Хороший человек... – тихо пробормотала она. – Не думаю, что мне раньше попадались хорошие люди». 

27 февраля 22:01
0
147

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.