Все рубрики
В Омске среда, 20 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,9674    € 82,6841

Омский боец ШЛЕМЕНКО считает, что из спортсменов делают козлов отпущения

18 августа 2021 16:40
4
2712

И что политика – дело, конечно, сложное, но заниматься ею надо. 

Вчера, 17 августа, на пресс-конференции в Международном пресс-центре «МКР-Медиа», посвящённой победе бойцов команды STORM Shlemenko Fight team на турнире Bellator 264 в США и 15-м турнире по смешанным единоборствам RCC INTRO 15 в Екатеринбурге, чемпион мира по смешанным единоборствам, основатель школы «Шторм» Александр ШЛЕМЕНКО признался, что ему не очень хочется в политику:

– По любому политическому вопросу набегает куча проплаченных хейтеров. Я уже устал слушать глупости от людей. Вот они говорят, что в Госдуме одни спортсмены. Я этих людей спрашиваю, знают ли они, сколько в Госдуме человек. Они не знают. Сколько из этих депутатов спортсменов? Тоже ответа нет. Но из 450 депутатов только 15 спортсменов. Люди всё равно считают, что должно быть специальное образование. Хорошо, какое? Я получил специальное образование, отучился на госслужащего. А кто в Госдуме должен сидеть? Врачи, юристы, бывшие полицейские? Спортсмены часто бывают козлами отпущения. На тебя будут пальцем тыкать, твоих детей грязью поливать. Политика – это сложно, но важно. Если ты хочешь, чтобы жизнь вокруг стала лучше, надо идти в политику.

Фото © стоп-кадр онлайн-трансляции



Комментарии через Фейсбук
Игорь 19 августа 2021 в 11:10:
артисты и певцы виноваты, спортики все норм
Игорь 19 августа 2021 в 10:32:
Александр не надо лить слезы, выспортсмен и спортсмен с большой буквы,факт. А что касается образования то не смешите народ- госслужащий, и чем они госслужащие занимаются, тем что разваливают Россию Страной должны управлять не только юристы и экономисты, но и представители разных профессии и направлении.
Кпт 18 августа 2021 в 17:52:
Уже всех достал. Не смешно ему самому говорить, что он выучился на госслужащего)))
Пурумпупулалалаааа 18 августа 2021 в 17:29:
Как же ему хочется депутатом стать, прямо невтерпёж!
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий

Омские власти разрешили предъявлять вместо QR-кодов медицинские документы

На концерты, спектакли и выставки смогут попасть граждане без аккаунтов на портале Госуслуг и без смартфонов, но привитые от коронавируса или переболевшие COVID-19

20 октября 18:00
0
383

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.