Все рубрики
В Омске четверг, 16 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 72,8520    € 86,0674

Омский драмтеатр закрылся на карантин из-за коронавируса

9 октября 2020 09:20
0
2272

В коллективе произошла вспышка COVID-19. Театр надеется, что через месяц сможет открыться, поэтому перенёс спектакли на ноябрь. 

Хотя в сентябре омские театры и кинотеатры наконец открылись после долгого простоя, Омский академический театр драмы самостоятельно принял решение закрыться на карантин. В театре объявили: 

– Наш самый главный приоритет – здоровье и безопасность сотрудников театра и зрителей. Омский академический театр драмы приостанавливает показ спектаклей с 8 по 21 октября 2020 года включительно. Все спектакли, объявленные на эти даты, переносятся на ноябрь.

Театр опубликовал на своём сайте график переноса спектаклей. 

Как стало известно «Коммерческим вестям», в труппе Омского драмтеатра произошла вспышка COVID-19. Болеют ведущие актёры, на которых держится репертуар: народный артист РФ, Валерий АЛЕКСЕЕВ, заслуженный артист РФ Александр ГОНЧАРУК, народная артистка РФ Валерия ПРОКОП, заслуженный деятель культуры Омской области Владислав ПУЗЫРНИКОВ. В ситуациях, когда коронавирус выявляется в трудовом коллективе, рекомендовано уходить на карантин всем коллегам заболевшего. «Коммерческие вести» желают артистам Омского драмтеатра скорейшего выздоровления! 

Остальные омские театры открыты для зрителей – конечно, на условиях соблюдения всех санитарных норм. В то же время в Омской области, как и во всей России, наблюдается резкий подъём заболеваемости COVID-19. 

Фото © ru.wikipedia.org



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Книжный клуб: «Символ меркнет перед фактом»

Максим КАНТОР размышляет об искусстве и жизни

16 сентября 18:35
0
120

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.