Все рубрики
В Омске понедельник, 27 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,0081    € 85,6823

Омский электропрофсоюз может возглавить Александр ЕФИМКИН

31 декабря 2013 13:42
7
4300

Кандидатуру сына предыдущего председателя выдвинули сотрудники "Омскэнерго"

Коллектив "Омскэнерго" предложил на пост председателя Омской областной организации Общественного объединения "Всероссийский Электропрофсоюз" (ВЭП) лидера первичной профсоюзной организации филиала Александра ЕФИМКИНА (на фото). Внеочередные выборы пройдут 30 января 2014 года, сообщается на сайте компании.

Напомним, что предыдущий глава ВЭП Николай ЕФИМКИН, отец Александра, скончался 29 октября 2013 года.



Комментарии через Фейсбук
Зинаида 23 мая 2017 в 14:12:
Зря вы так критикуете Александра, наверное лично его не знаете! Очень отзывчивый человек, готовый помочь в любой ситуации! С душой и знанием дела относится к профсоюзной деятельности. И результаты на лицо, посмотрите сколько мероприятий проводится компанией «Омскэнерго». Молодой, активный, граммотный! Именно таких и надо выбирать! Ничего, у него еще все впереди!
Сергей 30 января 2014 в 22:28:
Ну,что -дармоед, не получилось у тебя пролезть во власть. Гнать таких нужно поганой метлой, а то привык за папины денежки, да за папиной спиной..........
Сергей 25 января 2014 в 00:54:
Зачем себя пиарит, ведь все равно все знают, что нулевой. Выучился за папины денежки.Рассказывает в какие куклы играл, обхохочешся, лучше бы работал, а вот это он не умеет. Хорошо было за папенькиной спиной прятаться. Абсолютно равнодушен к людским трудностям.Ему нужна только лишь власть, чтобы спокойно продолжать заниматься семейным бизнесом.А председатель обкома это так, для прикрытия.
Андрей 24 января 2014 в 12:53:
Считаю, что именно за такими молодыми и амбициозными руководителями и есть будущее. Отец Александра почти 10 лет руководил профсоюзами и ведь замечательно руководил! Думается, что если Александр будет хотя бы на 50% столь же успешен как и его отец, то в светлом будущем профсоюза можно не сомневаться!
Мария 22 января 2014 в 15:16:
Это просто ужасно, что только не делает Моденов, чтобы внедрить в профсоюз свою марионетку Сашу Ефимкина. У нас что власть по родству передается?. Абсолютно безграмотный, профсоюзную работу не знает. О чем можно говорить, он и года не проработал в профсоюзе. Вот что делают власть и деньги. И что должность в профсоюзе можно купить? Ну в Омскэнерго понятно, если не проголосуют за Ефимкина — уволять.....А как другие? Никогда не будет защищать он интересы работяг.Вспомните Энергосбыт, сколько людей пострадало
Александр М. 18 января 2014 в 15:12:
Очень надежный, трудолюбивый, отзывчивый человек!!! Никогда не останется равнодушным. P.S. Какие бы гадости Вы не говорили про человека, помните, о Вас говорят тоже самое.
Roman 7 января 2014 в 13:10:
Более «подлизжайшей» (это от слова лизать) кандидатуры найти не возможно!!!Если его утвердят — то о независимых электропрофсоюзах в Омской области можно забыть
Показать все комментарии (7)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.