Все рубрики
В Омске четверг, 26 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 56,2996    € 57,9210

Омский НПЗ победил на конкурсе новогоднего оформления предприятий

20 января 2022 17:26
0
2094

Всего в городском смотре-конкурсе участвовало 250 организаций разных отраслей деятельности. 

Новогоднее украшение города от Омского НПЗ «Газпром нефти» признано лучшим на городском смотре-конкурсе. Предприятие стало победителем в номинации «Лучшее оформление промышленных предприятий». Всего в конкурсе участвовало 250 организаций разных отраслей деятельности. ОНПЗ традиционно создает новогоднюю атмосферу в городе по программе социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть».

Омский НПЗ каждый год реализует масштабные проекты по созданию праздничного дизайна в парках и скверах города в канун новогодних и рождественских праздников. В 2021 году предприятие поддержало проект мэрии Омска по благоустройству берега Оми в районе улицы Щербанева. На обновленной территории установлена 11-метровая елка с уникальной световой иллюминацией. Построены ледовые городки с горками и скульптурами главных персонажей и символов года на территории парка «Советский» и сквере Молодоженов.

Вице-мэр Омска Анастасия ТЕРПУГОВА отметила: 

«В преддверии Нового года Омск заметно изменился, засиял огнями, приобрел торжественный и праздничный вид. Во многом это преображение достигнуто благодаря нашему давнему партнеру – Омскому НПЗ. Предприятие традиционно активно участвует в новогоднем украшении города, становится победителем смотра-конкурса администрации. Развитие городских пространств и создание новых точек притяжения для омичей – важное направление социальной политики предприятия, которая ориентирована на повышение качества жизни людей».

Генеральный директор Омского НПЗ Олег БЕЛЯВСКИЙ отметил: 

«Новогоднее украшение города давно уже стало для Омского НПЗ доброй традицией. Для создания праздничного настроения сотрудников территория предприятия и аллеи перед центральной проходной оформлены световыми композициями. В городе украшено несколько популярных среди омичей локаций. В скверах и парках появились елки со световыми иллюминациями, снежные городки с горками и ледяными фигурами. Приятно быть причастными к большому и важному делу – созданию условий в городе, где комфортно жить, работать и проводить время в кругу близких людей».

Фото © АО «Газпромнефть-ОНПЗ»

® Информационная поддержка


Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.