Все рубрики
В Омске понедельник, 18 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,2371    € 82,7276

Омский управляющий банком «Открытие» вернулся в Новосибирск на повышение

22 марта 2021 11:04
0
1737

Вячеслав БРЮХАНОВ возглавил Сибирский филиал «Открытия». 

46-летний Вячеслав БРЮХАНОВ, работавший с 26 августа 2019 года управляющим банком «ФК Открытие» в Омской области, вернулся в родной Новосибирск. Как сообщила пресс-служба банка, он назначен управляющим Сибирским филиалом ПАО  Банка «ФК Открытие».

Напомним, что предыдущая управляющая Сибирским филиалом Ирина ДЕМЧУК скоропостижно скончалась в январе текущего года на 57-м году жизни.

Вячеслав БРЮХАНОВ родился в Новосибирске. В 1997 году окончил Новосибирскую государственную академию экономики и управления по специальности «Финансы и кредит». Работал в новосибирских филиалах «МДМ Банка», «Банка Москвы» и  Банка ВТБ.

При его назначении в 2019 году в Омск было заявлено, что Группа «Открытие» планирует развивать банковский бизнес в Омской области на базе 8 офисов регионального операционного офиса «Омский».

— Своей главной задачей на посту управляющего банком «Открытие» в Омске  считаю повышение лояльности населения и бизнеса к банку, повышение узнаваемости бренда в регионе, предоставление клиентам высокого уровня сервиса и дальнейшее укрепление позиций банка в Омской области. Для этого у нас есть все необходимые ресурсы: современность и технологичность продуктового ряда, надежность, профессионализм сотрудников, оперативное внедрение лучших финансовых и банковских практик в работу одного из крупнейших в стране универсальных банков – отметил тогда БРЮХАНОВ. —  Мы готовы предоставлять финансовую поддержку бюджетам и структурам областного и муниципального уровней, а также оказывать содействие в части реализации проектов государственных программ, государственно-частного партнерства и концессионных соглашений. 



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.