Все рубрики
В Омске воскресенье, 26 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,7026    € 97,0954

Определились арендаторы железнодорожных путей на окраине Омска

13 марта 2024 17:11
0
1585

Власти Омской области передадут пути в посёлке Солнечном известным предприятиям. 

Министерство имущественных отношений признало несостоявшимся по обоим лотам аукцион за право в течение пяти лет арендовать подъездные железнодорожные пути в промзоне на улице 2-й Солнечной. На каждый из двух лотов поступило только по одной заявке. Оба заявителя не стали повышать размер арендной платы, указав в своих заявках стартовые суммы. 

Железнодорожным подъездным путём в районе ОАО «Мясокомбинат “Омский”» заинтересовалось ООО «ЗМК Мост». Это предприятие зарегистрировано в Москве бывшими сотрудниками обанкротившегося НПО «Мостовик», затем выкупило принадлежавший «Мостовику» завод металлоконструкций в посёлке Горячий Ключ и перерегистрировалось в Омскую область. Учредитель компании – ООО «Мост», генеральный директор – Олег ДВОЙНЫХ. 

Железнодорожный подъездной путь от стрелки №38 до стрелки №39 пожелало арендовать АО «Омский электромеханический завод». Оно входит в группу компаний «Основа Холнинг» известного омского бизнесмена Александра АНТРОПЕНКО и его сына – депутата Госдумы Игоря АНТРОПЕНКО. Генеральный директор АО «Омский ЭМЗ» – Алёна ГРИГОРЬЕВА. 

ООО «ЗМК Мост» будет арендовать 66-метровый путь за 12 тысяч рублей в месяц, АО «Омский ЭМЗ» – 88-метровый путь за 15 тысяч. 

Фото © torgi.gov.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.