Все рубрики
В Омске четверг, 21 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,0555    € 82,6162

Организация-банкрот «Омский НТК» таки отдала работникам долги по зарплате

20 июля 2021 13:59
0
1573

Прокуратура внесла представление в Ассоциацию ведущих арбитражных управляющих «Достояние». 

Сотрудниками прокуратуры Ленинского округа было установлено: решением Арбитражного суда Омской области от 17 июля 2019 года ООО «Омский научно-технологический комплекс» было признано банкротом (конкурсный управляющий Илья ТИМОФЕЕВ), но долги по зарплате работникам так и не выплачены.

«На момент проверки у общества имелась задолженность по выплате заработной платы перед 5 работниками на сумму 466 тыс. рублей и была включена во 2-ю очередь реестра требований кредиторов. В ходе проведения проверки прокуратурой округа выявлены нарушения законодательства в части неполноты и несвоевременности принятия арбитражным управляющим мер, направленных на погашение задолженности по заработной плате перед работниками организации-должника», – рассказал 20 июля старший помощник прокурора Омской области Дмитрий ПАВЛЕНКО.

Прокурор направил в саморегулируемую организацию «Ассоциация ведущих арбитражных управляющих «Достояние» соответствующее представление. В результате задолженность перед работниками была погашена в полном объёме.

Иллюстрация © caricatura.ru



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Можно ли оформить доверенность или согласие на ребенка у нотариуса?

Потребность в такого рода документах, как правило, возникает, когда родители в силу объективных причин не могут сопровождать своего несовершеннолетнего ребенка

20 октября 16:03
0
358

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.