Все рубрики
В Омске понедельник, 17 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0658    € 95,1514

От тяжёлой болезни скончалась актриса омского Пятого театра

25 ноября 2022 09:04
0
2879

Прощание с исполнительницей ведущих ролей состоится в воскресенье. 

В среду, 23 ноября, после продолжительной болезни скончалась актриса Пятого театра Татьяна КРЫЛОВА. Об этом 24 ноября сообщил театр. 

Татьяна КРЫЛОВА начинала с режиссуры: с 1984 года работала помощником режиссёра в Омском академическом театре драмы, с 1991 года – помощником режиссёра и актрисой в театре «Галёрка». Во время учёбы в Екатеринбургском государственном театральном институте КРЫЛОВА была актрисой в Театре драмы «Вариант». 

В Пятый театр Татьяна КРЫЛОВА пришла в 2021 году. Она играла председателя суда в пьесе «Процесс», тётушку в комедии «Примадонны», миссис Рид в инсценировке «Джейн Эйр», Угрозу Борисовну в спектакле «Географ глобус пропил». В премьерном спектакле «Берегиня» КРЫЛОВА выступала в главной роли. Коллеги из театра рассказывают: 

– Также Татьяна Александровна была педагогом актерского курса факультета культуры и искусств ОмГУ им. Ф.М. Достоевского. Её талант, внимательность, доброта, опыт и знания высоко ценили студенты. Этими качествами Татьяны Александровны восхищались коллеги и партнеры по сцене. Татьяна Александровна всегда будет для нас примером безграничной преданности профессии, мастерства, жизнерадостности и оптимизма, мудрости и неравнодушия.

Прощание с Татьяной Александровной КРЫЛОВОЙ состоится в воскресенье, 27 ноября, с 10:00 до 12:00 в здании Пятого театра. 

Фото © 5ththeatreomsk.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Гранты Президентского фонда культурных инициатив достанутся 16 проектам из Омской области

Среди победителей – фонд «Первопредок», клуб «Служилые люди Сибири», учреждения культуры, индивидуальные предприниматели и Омская духовная семинария

17 июня 18:32
0
220

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.