Все рубрики
В Омске четверг, 20 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 82,6282    € 89,0914

«Пассажирсервис» и «ОмскТрансКарт» расторгли договор по обслуживанию карт «Омка»

3 декабря 2021 16:31
3
3252

Теперь муниципальное предприятие «Пассажирсервис» ищет нового подрядчика, который станет продавать и пополнять транспортные карты. 

С понедельника, 6 декабря, в Омске вдвое сократится число киосков, где можно приобрести или пополнить транспортные карты «Омка» – с 60 до 30 точек. ООО «ОмскТрансКарт» отказалось от обслуживания транспортных карт. Об этом проинформировал муниципальное предприятие «Пассажирсервис» директор ООО «ОмскТрансКарт» Дмитрий УСЕНКО. 

Как поясняет администрация Омска, по контракту должно было функционировать 60 киосков, оказывающих эту услугу. Но «ОмскТрансКарт» с этой задачей не справлялся: его киоски работали с перебоями. Причиной оказался кадровый дефицит: работать в киосках было некому. Предприятию пришлось расторгнуть контракт с муниципалитетом. 

«Пассажирсервис» начал поиск новых подрядчиков, которые будут выполнять эту задачу. А пока на своём официальном сайте муниципальное предприятие опубликовало список работающих точек, где можно пополнить карты «Омка», и способы безналичного зачисления средств на транспортные карты. 

Иллюстрация © etk55.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Киосочник 3 декабря 2021 в 21:22:
А, что они коммиссию копеечную дают продавцу???Вот и не хотят продавцы с этими картами за копейки париться!!!
Сергей 3 декабря 2021 в 20:27:
А нефиг было кучу токов вместо киосков ставить. Персонала может и нет, но и денег нет на содержание этих точек наверняка. Теперь и газет не купить нигде. Позаботились о красоте города, недоумки
Андрей 3 декабря 2021 в 17:45:
Сегодня 3 декабря, что только сегодня стало известно о расторжении договора по обслуживанию карт?
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.