Все рубрики
В Омске понедельник, 24 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,9595    € 94,2606

Дембельский альбом: Павел ГИМБАТОВ после армии не мог глядеть на сгущенку

23 февраля 2022 16:22
0
2692

«А еще я понял великую ценность семьи и близких людей». 

Региональный управляющий Альфа-Банком в Омске был призван в армию в 1999 году, уже после того как отучился в университете:

— Служил в закрытом городе Арзамас-16 (Саров Нижегородской области) в спецчасти по охране государственных объектов. Мы отвечали за безопасность целого города, зажатого в кольцо застав. В Мордовии великолепная заповедная природа, чистейший воздух. Красота!

То время вспоминаю с теплотой, все-таки армия – школа для настоящего мужчины. Поначалу в новый образ жизни втянуться было непросто, но характер это закалило, безусловно. А еще я понял великую ценность семьи и близких людей – в те времена не были распространены сотовые телефоны, и общались с родителями и друзьями мы через письма.

После армии я еще пять лет не мог глядеть на сгущенку: банка сгущенного молока и кусок белого хлеба были нашим главным десертом. Повар нас баловал!

На протяжении 14 лет — начиная с 2008 года — «Коммерческие Вести» публикует проект «Дембельский альбом» — воспоминания читателей о службе в Вооруженных силах. Люди самых разных профессий рассказывают о марш-бросках и боевых дежурствах. А еще о крепкой армейской дружбе и о том, как себя проверяли на прочность.

Еще шесть армейских баек читайте в бумажном выпуске газеты «Коммерческие вести» от 23 февраля 2022 года.



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.