Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 58,1006    € 56,4751

Дембельский альбом: Павел ГИМБАТОВ после армии не мог глядеть на сгущенку

23 февраля 2022 16:22
0
1737

«А еще я понял великую ценность семьи и близких людей». 

Региональный управляющий Альфа-Банком в Омске был призван в армию в 1999 году, уже после того как отучился в университете:

— Служил в закрытом городе Арзамас-16 (Саров Нижегородской области) в спецчасти по охране государственных объектов. Мы отвечали за безопасность целого города, зажатого в кольцо застав. В Мордовии великолепная заповедная природа, чистейший воздух. Красота!

То время вспоминаю с теплотой, все-таки армия – школа для настоящего мужчины. Поначалу в новый образ жизни втянуться было непросто, но характер это закалило, безусловно. А еще я понял великую ценность семьи и близких людей – в те времена не были распространены сотовые телефоны, и общались с родителями и друзьями мы через письма.

После армии я еще пять лет не мог глядеть на сгущенку: банка сгущенного молока и кусок белого хлеба были нашим главным десертом. Повар нас баловал!

На протяжении 14 лет — начиная с 2008 года — «Коммерческие Вести» публикует проект «Дембельский альбом» — воспоминания читателей о службе в Вооруженных силах. Люди самых разных профессий рассказывают о марш-бросках и боевых дежурствах. А еще о крепкой армейской дружбе и о том, как себя проверяли на прочность.

Еще шесть армейских баек читайте в бумажном выпуске газеты «Коммерческие вести» от 23 февраля 2022 года.



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Жителям Омска начали вводить вакцину от коронавируса через нос (итоги суток)

Суточный прирост заболевших коронавирусной инфекцией в России сократился до 40 тысяч, из которых 232 человека живут в Омской области

26 сентября 14:40
0
282

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.