Все рубрики
В Омске воскресенье, 14 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7427    € 95,7588

Перед въездом на Ленинградский мост в Омске ограничат движение транспорта

21 марта 2023 16:48
0
2119

На этот раз ограничения связаны не с капитальным ремонтом моста, а со строительством транспортной развязки. 

Администрация Омска предупредила водителей, что с четверга, 23 марта, вводятся новые ограничения дорожного движения на участке перед Ленинградским мостом. Они будут действовать более четырёх месяцев, до конца суток 30 июля. 

Ограничения связаны со строительством транспортной развязки на улице 3-й Островской. Они представляют собой временное прекращение движения транспорта по крайней правой полосе Ленинградского проспекта при движении со стороны улицы Суворова в сторону Ленинградского моста:

– Таким образом, движение на походе к Ленинградскому мосту со стороны улицы Суворова в направлении центра города будет осуществляться по трём полосам до перекрытого участка, потом – по двум полосам до Ленинградского моста, далее – по мосту по одной полосе.

Учитывая, что движение транспорта на Ленинградском проспекте и так осложнено из-за капитального ремонта Ленинградского моста, заместитель директора департамента строительства Михаил СИЗОВ объяснил омичам, что без перекрытия не обойтись: 

– Перекрытие правой крайней полосы в направлении Ленинградского моста необходимо для выполнения целого ряда работ. Будут переустраиваться элементы контактной троллейбусной сети, будет производиться разборка существующей дорожной одежды в районе устройства съезда, фрезерование покрытия существующей проезжей части, устройство переходно-скоростных полос для обеспечения соответствующего примыкания вновь строящегося объекта к существующей проезжей части.

Капитальным ремонтом Ленинградского моста и строительством транспортной развязки на 3-й Островской занимается один и тот же подрядчик – ООО «СтройТраст». 

Иллюстрация © www.admomsk.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.