Все рубрики
В Омске четверг, 13 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0214    € 95,7391

Philips заинтересовалась светильниками "Электроточприбора"

26 декабря 2014 11:56
1
4373

После завершения исследований продукции компания Philips готова заключить договор о поставках взрывозащищенных светодиодных светильников омского производства

Директор компании Philips в России и СНГ Питер ВУЛЛИНГС встретился с представителями производственного объединения "Электроточприбор", чтобы обсудить взаимодействие в области поставок взрывозащищенных светодиодных светильников. Эти светильники необходимы компании Philips для российских предприятий добывающей и перерабатывающей промышленности, имеющих взрывоопасные зоны, с которыми компания реализует комплексные проекты.

По словам начальника специального конструкторского бюро "Электроточприбора" Антона БОРОДИНА, региональный представитель компании Philips побывал на заводе, осмотрел производство, познакомился с номенклатурой изделий и организацией контроля качества, и увиденное его удовлетворило. 

В региональном минэкономике уточнили, что сейчас компания Philips проводит исследования продукции омского предприятия, и в ближайшем времени планирует заключить с ЗАО "ПО "Электроточприбор" договор о поставках.

Фото © провэд.рф



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Сергей 9 января 2015 в 14:32:
А разве «Электроточприбор» еще существует?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.