Все рубрики
В Омске вторник, 18 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0499    € 95,3906

ПО «Полет» съезжает с территории на ул. Богдана Хмельницкого

20 апреля 2015 13:06
1
4856

Правда, по словам нового гендиректора предприятия Михаила ОСТРОУШЕНКО, переезд может занять 3-4 года

О планах по сокращению территории омского филиала ФГУП «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева» Михаил ОСТРОУШЕНКО рассказал творческому коллективу «Коммерческих вестей», когда побывал 17 апреля в редакции на традиционных «кухонных посиделках». По его словам, руководство ГКНПЦ им. Хруничева считает, что сегодня нет экономического смысла вкладывать деньги в ремонт старых корпусов, большинство из которых построены сразу после войны. Их дешевле снести, чем поддерживать в нормальном состоянии. 

— Уже с 2015  года мы сворачиваем все производство на территории «О», где самое новое здание — это проходная, и будем полностью переселяться на территорию «Г», — рассказал Михаил ОСТРОУШЕНКО. — Через 3-4 года территория «О» будет свободна от нашего присутствия. Там останется только котельная, которая сейчас работает одновременно и на производственную площадку, и отапливает микрорайон. Какое будет принято решение по котельной — город заберет ее себе или она выделится в самостоятельное юридическое лицо — я пока не могу сказать.   



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Василий Федорович 3 июня 2019 в 16:29:
Какая жалость! Еще помню старую деревянную проходную, стоявшую на таких же деревянных сваях. И тогдашнего директора завода п/я 7 Колупаева Якова Васильевича, вручившего в качестве ценного подарка нейлоновую рубашку. Большую редкость по тем временам.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.