Все рубрики
В Омске воскресенье, 19 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 72,5602    € 85,4614

Победителями конкурса «Лидеры России» стали трое омичей

9 сентября 2020 12:01
5
2940

Всех победителей наградили годовыми стажировками у управленцев федерального уровня и грантами в миллион рублей. 

В суперфинале конкурса управленцев «Лидеры России» победителями признаны 106 участников, в числе которых – трое омичей: старший менеджер компании Aspiring Capital Артём ВОЛЬХИН, директор по работе со специализированными каналами продаж ООО «Марс» Сергей РОСКОШНЫЙ и заместитель управляющего Омского отделения ПАО «Сбербанк» Юрий ШУМАКОВ. 

Как уточняет правительственный портал «Омская губерния», суперфинал сезона-2020 проводился с 6 по 8 сентября в подмосковном Солнечногорске. Вышедшие в суперфинал 300 участников решали реальные кейсы от партнёров конкурса и общались с наставниками проекта. 

– Всех победителей ждёт год карьерных консультаций от топ-менеджеров крупнейших компаний и государственных деятелей. В свою очередь, все суперфиналисты получили грант в миллион рублей на обучение в любом российском вузе.

По видеосвязи перед победителями выступил президент РФ Владимир ПУТИН: 

– Подчеркну важность кадрового обновления по талантам и способностям, вот что важно. В этом суть честных, справедливых, прозрачных правил, которые должны работать, быть востребованными во всех сферах нашей жизни. Более того, продвижение по службе, карьерный рост должны быть у того, кто готов, что называется, пахать на благо граждан. Всегда и во всём следовать принципам служения людям, обществу, родной стране. Конкурс проводится три года, как вы знаете, и за этот сравнительно небольшой срок он стал эффективно работающим и, можно сказать, системным механизмом, который помогает на прозрачных, понятных принципах выявлять и поддерживать хороших, лучших управленцев.

В 2020 году на конкурс «Лидеры России» поступило 233,8 тысячи заявок, тогда как в первом сезоне – 199 тысячи, а во втором – 227 тысяч. 
В 2018 году «Лидерами России» стали двое участников из Омской области – Алёна ГЕЙДТ (омское отделение ПАО «Банк ВТБ») и Евгений ЛУПИНОС (консалтинговая компания MOST Consulting). В 2019 году также победили двое омичей – Александр ДЕРЯБИН (ООО «Снейл») и Ольга БУРЯК (филиал АО «Башхим»). Однако среди омичей, судя по комментариям к новостям и постам в соцсетях, конкурс «Лидеры России» почему-то упорно ассоциируется с бывшим вице-мэром Денисом ДЕНЕЖКИНЫМ, который в 2018 году добрался до полуфинала, но в финал не вышел. 

Фото © www.omskportal.ru



Комментарии через Фейсбук
Рыбка Ванда.. 27 ноября 2020 в 01:09:
)) а призёр 2019 Александр Дерябин из Снейла допрыгнул и до председателя омской Опоры России... Включают иногда Лидерам России лифт
игорь 10 сентября 2020 в 06:44:
Проще лежать на диване и строчить коменты в интернете. Я знаю многих людей кто пробовал, кто доходил до разных стадий. Это люди, которые стремятся сделать карьеру, а не лежать на диване.
Марк — уксусу 9 сентября 2020 в 19:56:
мАрковка — цирк это клоун Маркус:-))Какие родственники?Какая передача власти по наследству...родственникам чиновников ничего не нужно, они и так куда нужно зайдут без очереди.Ты по ходу как раз из,,стремящихся".Учись лучше и все будет хорошо.
Маркус 9 сентября 2020 в 15:45:
Лидеры России — цирк для 519Р4С01 для передачи власти по наследству, все участники этого конкурса родственники текущих чиновников работающих в правительстве РФ, обычных людей там нет. Только малообразованные люди верят в обратное.
Омич 9 сентября 2020 в 14:06:
Поздравляем Шумакова Юрия Игоревича!Большому кораблю — большое плавание!
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.