Все рубрики
В Омске четверг, 18 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0872    € 96,3046

Под Омском хотят построить гостиничный комплекс на 500 отдыхающих

8 февраля 2024 14:32
3
4622

На заседании инвестиционного комитета рассмотрели также проекты строительства спорткомплекса и производства светотехнической продукции. 

На состоявшемся сегодня, 8 февраля, заседании Инвестиционный комитет Омской области рассмотрел несколько инвестиционных проектов и уже определил меры поддержки инвесторов. Правительственный портал «Омская губерния» уточняет, что объёмы вложений и сроки реализации проектов будут позже сформулированы в инвестиционных соглашениях. 

Группа компаний «Титан» предложила два инвестиционных проекта. Во-первых, это импортозамещающее производство сырья для действующих предприятий ГК, специализирующихся на малотоннажной химии. Во-вторых, это социальный проект – строительство спортивного комплекса с ледовыми полями, бассейном и хореографическим залом. 

ООО «СибРос» намерено построить на территории Розовского сельского поселения гостиничный комплекс с базой отдыха на 500–600 отдыхающих. 

Кроме того, на территории индустриального парка АО «Омсктрансмаш» не названная «Омской губернией» компания, занимающаяся комплексным инжинирингом в системах освещения, планирует создать производственный комплекс для выпуска светотехнической продукции и продукции, позволяющей модернизировать городскую инфраструктуру. 

Фото © omskportal.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Александр 10 февраля 2024 в 15:30:
Было бы смешно, если бы они строили это на свои деньги, и потом содержали бы этот комплекс сами, а то средства будут выделены из бюджета....и не хилые средства.....а комплекс этот через год-два травой зарастёт, как аэропорт и метро....
Виктор 9 февраля 2024 в 17:09:
Для чего строить и зачем, хватает того что есть. Другие проблемы нужно решать их очень много.
дервиш 9 февраля 2024 в 10:05:
Смешно.
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий

В Омске завершилось банкротство НПО «Мостовик», затянувшееся ровно на 10 лет

Суд вынес определение, на основе которого юридическое лицо может быть официально ликвидировано

18 июля 20:13
0
432



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.