Все рубрики
В Омске воскресенье, 19 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 72,5602    € 85,4614

Подмосковный завод СТРЕЛЬЦА обещает в 2017 году заплатить 4 млрд. руб. налогов

7 июня 2017 08:08
0
5192

На «Рузском купажном заводе» начали разливать водку «Пять озер», изготавливаемую по легенде из воды сибирских таежных озер

Вчера, 6 июня, глава Рузского городского округа Максим ТАРХАНОВ побывал на «Рузском купажном заводе» в связи с открытием второй линии. Это подмосковный завод,  созданный «Алкогольной сибирской группой» Андрея СТРЕЛЬЦА в поселке ГОРБОВО на базе некогда существовавшего здесь ликеро-водочного завода «Союз-Виктан». Возглавил производство переехавший из Омска в Рузский район уже теперь бывший директор «Омсквинпрома» Андрей КУЗЬМИН (на фото внизу — справа).

 «Раньше на территории деревни Горбово находился заброшенный ликеро-водочный завод, который в свое время был остановлен и несколько лет не функционировал. Инвестор, производящий водку «Пять Озер» в Омске, открыл здесь новое  производство. И вот уже сейчас мы открываем вторую линию. Работа здесь проходит в круглосуточном режиме. Благодаря открытию второй линии производства создано дополнительно 70 новых рабочих мест»,- заявил  Максим ТАРХАНОВ (цитируется по сообщению пресс-службы муниципалитета).

Ранее сообщалось, что в Подмосковье будут производиться  водки «Белая березка», «Хаски», «Тельняшка» и ряд других продуктов. Однако судя по фотографиям пресс-службы Рузского муниципалитета,  в Горбово с конвейера сходит водка «Пять озер», о которой на сайте «Алкогольной сибирской группы» сказано так: «"Пять озер" — классическая сибирская водка на основе воды таежных озер. Эта вода уникальна, она насыщена кислородом и серебром. В народе ее называют «живой». Чтобы сохранить природный состав и удивительные свойства природной воды, производитель водки «Пять озер» завод «Омсквинпром» использует  только самые мягкие фильтры для ее очистки. Именно из такой природной воды… и получается настоящая сибирская водка «Пять озер», которую ценят и любят потребители не только во всех уголках России, но и в 55 странах мира».

Отсюда возникает риторический  вопрос: как поступает в Рузский район Московской области вода из муромцевских  пяти озер?

Причем фраза «настоящая сибирская водка на основе уникальной воды таежных озер» значится во всех каталогах этой продукции, во всех описаниях данного товара. Кстати, напомню, что 20 сентября прошлого года федеральный «КоммерсантЪ» со ссылкой на пресс-службу АСГ сообщал: «Запуск производства на нем запланирован ко второму кварталу 2017 года. После этого на предприятие будет перенесена часть объемов с "Омсквинпрома"… Флагманский бренд АСГ "Пять озер", позиционирующийся как водка из Сибири, в полном объеме по-прежнему будет выпускаться в Омске. В год завод способен производить 3 млн дал в год. За весь прошлый год АСГ разлила 4,5 млн дал своей продукции».

Впрочем,  пресс-служба «Алкогольной Сибирской Группы»  прокомментировала данный факт следующим бразом:

-С апреля 2017 года «Алкогольная Сибирская Группа» запустила тестовое производство водки «Пять Озёр» на своей подмосковной производственной площадке – «Рузском Купажном Заводе». До этого водка «Пять Озёр» производилась только на заводе «Омсквинпром» в Сибири. Производство на двух заводах компании осуществляется по единой рецептуре, под контролем единой Службы качества, а потому непревзойденный вкус «Пяти Озёр» всегда останется неизменным.

Наличие в Рузском районе Подмосковья качественной артезианской воды, которая по своему минеральному составу практически не отличается от той воды, что имеется в Омске, обеспечивает превосходное качество и вкус напитков АСГ – водок «Хаски», «Белая Березка», «Тельняшка», «Кедровица», которые с начала года выпускаются не только на «Омсквинпроме», но и на «Рузском Купажном Заводе».

Запуск тестового производства одной из самых популярных водок в мире – «Пяти Озёр» позволит АСГ оценить перспективы частичного переноса производства сибирского бренда в Подмосковье при сохранении высочайшего качества продукции. Потенциально, организация производства «Пяти Озёр» на новой площадке позволит компании оптимизировать логистику и эффективнее удовлетворять потребности дистрибьюторов и крупных торговых сетей, расположенных в европейской части России.

Пресс-служба Рузского муниципалитета сообщила, что  в 2017 году в бюджеты всех уровней от ООО «Рузский купажный завод» уже поступило 350 миллионов рублей в виде налогов: «Руководство предприятия сообщает, что до конца 2017 года эта сумма увеличиться до более 4 миллиардов рублей».

Фото пресс-службы администрации Рузского городского округа. Взяты с сайта «Руза24»



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Омский НПЗ объявил 9-й грантовый конкурс социальных инициатив

Приоритетные направления грантового конкурса этого года – создание комфортной среды, наука и образование, экология, креативная среда, сохранение традиционной культуры и поддержка местных сообществ

15 сентября 19:21
0
822



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.