Все рубрики
В Омске понедельник, 4 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,3336    € 98,7225

Предприниматель ШКУРЕНКО восхитился поступком губернатора БУРКОВА

28 февраля 2018 17:18
7
4124

Его удивило, что глава региона может идти на компромиссы ради развития Омской области. 

Сегодня, 28 февраля, на встрече доверенных лиц кандидата в президенты Ксении СОБЧАК от Омской области с журналистами один из них — директор ТД «Шкуренко» Виктор ШКУРЕНКО рассказал, что его приятно удивило желание главы Омской области Александра БУРКОВА примириться с тюменским губернатором Владимиром ЯКУШЕВЫМ. 

Напомним, у руководителей соседних регионов произошёл заочный спор на инвестиционном форуме в Сочи в феврале. Александр БУРКОВ тогда заявил, что более сильные регионы с самодостаточным бюджетом, как Тюменская область, могут перетягивать нефтепереработчиков, предлагая им лучшие условия, чего не может в принципе Омская область.

На что Владимир ЯКУШЕВ заявил, что региональное управление — неблагодарный труд, и не все с этой справляются ответственностью, но если у кого-то есть желание перенять опыт Тюменского региона, может приехать на мастер-класс.

По-видимому, Александр БУРКОВ решил воспользоваться приглашением тюменского коллеги и накануне с рабочим визитом посетил соседний регион. Как рассказали в пресс-службе губернатора ЯКУШЕВА, омскую делегацию интересовала работа с инвестпроектами, в частности, поддержка предпринимателей, система работы с инвесторами, а также региональная программа газификации и система общественного транспорта в Тюмени. 

По мнению предпринимателя Виктора ШКУРЕНКО именно такого компромиссного руководителя не хватает стране. 

Я считаю, у нашей страны сейчас должен быть не сильный руководитель, а человек, который может договариваться с западным миром. Я сегодня доволен губернатором БУРКОВЫМ. Наступая на горло собственной песне, он поехал в Тюменскую область перенимать опыт губернатора. Я считаю, это одно из лучших его решений, поехать в регион гораздо богаче нашего во всех смыслах и социально более развитого и попросить совета. Это пример мужчины, — похвалил омского губернатора бизнесмен. 

Пример с БУРКОВА, считает Виктор ШКУРЕНКО, мог бы взять Владимир ПУТИН  и посетить коллег в США, Европе и Японии для налаживания отношений. 

Фото автора



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Роман 8 марта 2018 в 16:17:
Шкуренко ларечник. Мышление ларечника.
111 1 марта 2018 в 10:23:
Ну все съездил перенял, теперь как в Тюмени заживем! ХА-ХА-ХА.
Иван 1 марта 2018 в 09:47:
А ты то, ты то куда в Калашный ряд? Сиди и не вякай, торгуйся макаронами.
Олег 28 февраля 2018 в 19:19:
Горбачев ездил, договаривался — договорился до развала Союза. Собчак съездила — о чем договорилась? какая польза? Где конкретика? Чушь предлагаете президенту, Витя Шкуренко.
Чижиков 28 февраля 2018 в 18:52:
Не лез бы не в свое дело. Если хочет кого-то учить, то пусть учит свою кандидатшу.
Филин 28 февраля 2018 в 18:33:
«Примириться»??А что, была война между губерниями во главе с губернаторами?Не все руководители регионов используют метод перенятия опыта-корона мешает.Хотя это надо использовать для пользы дела.
bakuvi 28 февраля 2018 в 18:11:
шкуренко, торгуй макарошками
Показать все комментарии (7)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.