Все рубрики
В Омске пятница, 28 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 78,9470    € 88,4680

Председателя сельсовета в Омском районе уличили в избиении человека

10 января 2022 18:04
0
2162

«Единая Россия» объявила, что исключила депутата из своих рядов несколько лет назад, но всё равно его осуждает. 

Председателя Совета Иртышского сельского поселения в Омском районе Кирилла МАЛЮГУ обвинили в драке. В СМИ появилась видеозапись, на которой депутат избивает человека ногами. Как уточняет ГТРК «Иртыш», драка произошла в местном кафе перед Новым годом. 

Информацию подтвердило омское региональное отделение партии «Единая Россия», при этом подчеркнув, что осуждает депутата: 

– В связи с появившейся информацией об участии председателя Совета Иртышского сельского поселения Кирилла МАЛЮГИ в драке региональное отделение «Единой России» сообщает, что он не является членом Партии и был исключён из неё в 2016 году. Вместе с тем Партия категорически осуждает его поступок, за который он должен понести всю полноту ответственности. Также Партия считает невозможным дальнейшее нахождение Кирилла МАЛЮГИ в статусе его председателя.

Согласно ЕГРИП, индивидуальный предприниматлеь Кирилл МАЛЮГА специализируется на передвижной торговле продуктами питания. Совет Иртышского сельского поселения состоит из 10 депутатов, а 40-летний Кирилл МАЛЮГА является его председателем. МАЛЮГА трижды избирался депутатом Иртышского сельсовета: в 2010 году – от партии ЛДПР, в 2015 году – от партии «Единая Россия», в 2020 году как самовыдвиженец (но вошёл во фракцию «Единая Россия»). Согласно данным в открытых источниках, Кирилл МАЛЮГА был дважды условно осуждён: в 2006 году – на год за кражу, а в 2016 году – на полтора года за применение насилия в отношении представителя власти. 

Фото и видео © vesti-omsk.ru



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

На севере Омска произошёл выброс изопропилбензола

Концентрация вредного вещества с наркотическими свойствами превышала предельно допустимую почти в полтора раза

27 января 17:12
2
476

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.