Все рубрики
В Омске суббота, 20 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 59,1321    € 59,3934

Президент отправил омского губернатора в досрочную отставку

14 мая 2015 20:01
13
4799

И назначил его исполняющим обязанности губернатора

Сегодня, 14 мая, президент России  Владимир  ПУТИН подписал  «Указ о досрочном прекращении полномочий главы Омской области Виктора НАЗАРОВА». В указе сказано следующее: «В связи с заявлением Губернатора Омской области В.И.НАЗАРОВА о досрочном прекращении полномочий и в соответствии с подпунктом «в» пункта 1 и подпунктом «а» пункта 9 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999 г. № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» постановляю: 1. Принять отставку Губернатора Омской области В.И.Назарова по собственному желанию. 2. Назначить НАЗАРОВА  Виктора Ивановича временно исполняющим обязанности Губернатора Омской области до вступления в должность лица, избранного Губернатором Омской области».

Указ был подписан после сегодняшней встречи губернатора Омской области с президентом России в Сочи. На сайте президента об этой встрече сказано так: «Владимир ПУТИН провёл рабочую встречу с губернатором Омской области Виктором НАЗАРОВЫМ. Губернатор информировал Президента о социально-экономической и общественно-политической ситуации в регионе».

«Хотелось бы понимать перспективы»,— заявил господин НАЗАРОВ во время встречи с господином Путиным, поясняя свое решение об отставке.

«Если хотите сделать это досрочно, пожалуйста»,— приводит ТАСС ответ президента России.

Виктор НАЗАРОВ занял пост губернатора Омской области 30 мая 2012 года на пять лет. Теперь выборы губернатора Омской области состоятся в сентябре в единый день голосования

 



Комментарии
Житель третий 17 мая 2015 в 20:43:
Читателю+100))), а вообще неужто доложили обманом царю, и не ведает? али ведает и виду не подает отец родной? Вот Делягин тут пишет, что сознательно регионам пайку урезали, хоть есть деньжата у федералов, чтобы ручные были и под выборы 18 года отложили пока все краюхи, чтоб опосля раздавать как бы выход из кризиса и прозорливость отеческая....Иваныч! Бордюры побели по дороге в аэропорт, прикажи холопам. Сам ведь ездишь-летаешь! Раньше Папа все таки на контроле держал такие вещи, а то прилетают гости говорят грязновато стало, али за тонировано очень все в автомобиле. Как морпех морпеха прошу.
Читатель 17 мая 2015 в 07:25:
Как-то недобро смотрит Путин на Назарова, нет тепла в глазах, доброты не хватает во взгляде. Скорее это вопрос — «Выплывешь?»
SIV 17 мая 2015 в 06:47:
Уйти в отставку и тут же остаться ВРИО, т.е. сиди в кресле и используй административный ресурс на полную катушку. Если это Путин сделал, несмотря на криминальную ситуацию в правительстве области, а Назаров всех этих руководителей сам принимал, значит такие «шалости» допустимы и будут прощатся губернаторам впредь.
житель 16 мая 2015 в 22:22:
Почему — то коллеги по несчастью считают, что если ты против никакого Назарова, то ты за Денисенко?! Это ерунда! Особенно интересно — кто такой этот ни кому неизвестный Денисенко? Под кого поёт, и откуда черпает?
едреный хрен 16 мая 2015 в 19:32:
Денисенковским троллям: Я не видел и не слышал ни одного конкретного дела, которое бы сделал для Омской области этот Денисенко. Но вижу постоянные разговоры, да «протоколы о намерениях» что-то сделать. Это болтовня! Протестный электорат — тоже наивно — людей уже этим не купить! Тем более что КПРФ делает все, чтобы обо*рать свою репутацию! Единственное на чем будет «играть» Денисенко — это его «членство» в ФСБ. Но… мы имеем один, очень яркий пример бывшего члена этой организации это Гудков старший, которого выперли из Госдумы на раз два и «контора» не помогла «оппозиционеру» когда пошел против Путина. Тоже и по Денисенко. Политическая карьера — ноль. И даже Моревские деньги и дурацкие щиты не помогут! Одно мне интересно — откуда у Денисенко и Морева столько денег на черный пиар? Все «лапу сосут», а они миллионы тратят, типа «народные кандидаты». Вот что должно интересовать прокуратуру!
Анод 15 мая 2015 в 15:32:
ну наконец-то, Чемодан — Вокзал — Ингалы.
другой житель 15 мая 2015 в 14:42:
житель сегодня в 12:23:Очень надеюсь что в Омске живут разумные люди и НЕ проголосуют за статиста, бездельника и амёбу обыкновенную!--------------------------------------------------Согласен с вашими эпитетами, за лжекоммуниста из Москвы Денисенко никто не будет голосовать!
Омичка 15 мая 2015 в 14:10:
Правильно!Бесхарактерный и ничего не сделал,город и область развалились,а Путину другое доложил,постыдился бы перед Омичами хотя бы,не говоря уже о Президенте!!!!
D 15 мая 2015 в 13:41:
Вопрос для меня не в Назарове. Все это как то.... Вспомнились наперстки.... Кручу-верчу((((
житель 15 мая 2015 в 12:23:
Очень надеюсь что в Омске живут разумные люди и НЕ проголосуют за статиста, бездельника и амёбу обыкновенную!
Омичи 15 мая 2015 в 12:03:
ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!
Леонид и Ольга 15 мая 2015 в 10:27:
Желаем удачи, Виктор Иванович!
Дмитро 15 мая 2015 в 07:40:
Возрастной ценз — 30 лет.Прорывных выборных технологий, соответственно, ожидать трудно.
Показать все комментарии (13)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.