Все рубрики
В Омске пятница, 12 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,6229    € 62,5156

Президентом СРО «Союз строителей Омской области» избрали Александра МАКАРОВА

28 апреля 2022 13:05
2
2825

На заседание, посвящённое выборам, пришли два гостя – известные в Омске личности, не имеющие отношения к саморегулируемой организации. 

На состоявшемся сегодня заседании члены саморегулируемой организации «Союз строителей Омской области» выбрали нового президента. Им стал успешный омский застройщик – учредитель и генеральный директор ООО «ДСК-3» Александр МАКАРОВ. 

В течение многих лет, с 2000 по 2021 год, Союз строителей Омской области возглавлял Николай ЛИЦКЕВИЧ. Он ушёл из жизни в октябре 2021 года. В ноябре временно исполняющим обязанности президента СРО совет избрал Юзефа МОСЕНКИСА.

Как стало известно «Коммерческим вестям», на заседании присутствовали два гостя, не входящие в саморегулируемую организацию. Это гендиректор СК «Лидер» Константин ОВЧИННИКОВ, исключённый из СРО из-за срыва государственных контрактов, и недавно освободившийся из мест лишения свободы Станислав МАЦЕЛЕВИЧ, который в своё время основал СРО «Первая гильдия строителей». И если ОВЧИННИКОВ молча слушал выступавших, то МАЦЕЛЕВИЧ сам выступил с речью, в которой прорекламировал свою деятельность. 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Комментарии
Знающий Омич 25 июля 2022 в 09:59:
Стасик раскручивается по-новой) и КВ ему в этом активно помогаютЗначит «копеечки» на PR всё же остались у Мацика)СРО-шечку скоро опять создаст или МФО, в советниках для начала будет ходить... да только нет в этом человеке созидательного начала, нет
Константин Овчинников 19 мая 2022 в 13:43:
Добрый день!!!! Где покажите СК ^^ Лидер ^^ не член СРО!!! Какой у Вас на это документ!!!!! Врать не красиво на всю область!!! Принесите извинения мне. Также официально!!!!
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.