Все рубрики
В Омске среда, 24 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,2990    € 95,4598

ПСБ поддержит грантами на развитие бизнеса рестораны с лучшей винной картой

21 июня 2024 09:37
0
1385

Рестораторы, желающие получить грант на развитие своего бизнеса, должны подать заявку на участие в одной или максимум двух номинациях премии Russian Wine Awards. 

ПСБ предоставит специальные условия рестораторам, чьи винные карты будут признаны лучшими в рамках пятой всероссийской премии Russian Wine Awards, где банк выступает генеральным спонсором. ПСБ наградит победителя с самыми высокими оценками в каждой номинации грантом в размере 500 тысяч рублей, что позволит ему компенсировать расходы по ведению расчетного счета для бизнеса в течение года. 

Победители во всех номинациях определяются путем голосования экспертного жюри. Рестораторы, работающие в сегменте малого и среднего бизнеса, желающие получить грант на развитие своего бизнеса, должны подать заявку на участие в одной или максимум двух номинациях премии Russian Wine Awards до конца августа текущего года, направив на рассмотрение жюри свою винную карту, а также открыть расчетный счет в ПСБ. 

Премия за лучшие винные карты Russian Wine Awards включает следующие номинации: «Лучшая классическая карта», «Лучшая карта винного бара», «Лучшая оригинальная карта», «Лучшая карта ресторана национальной кухни», «Лучший выбор вин по бокалам», «Лучшее предложение российских вин». В этом году также учреждена специальная номинация «Винные дороги России», которая призвана поддержать винный туризм в России. 

«ПСБ как один из крупнейших универсальных федеральных банков активно участвует в формировании благоприятных условий для бизнеса — мы поддерживаем отечественное виноделие и виноградарство, а также ресторанный бизнес, который становится площадкой для продвижения продукции российских виноделов. В рамках премии у рестораторов есть возможность высвободить дополнительные средства на развитие своего бизнеса за счет бесплатного банковского обслуживания, которое предоставит ПСБ победителям», – сказал Александр ЧЕРНОЩЕКИН, старший вице-президент, руководитель блока средний и малый бизнес ПСБ, член жюри премии Russian Wine Awards. 

Иллюстрация © ruswineawards.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.