Все рубрики
В Омске пятница, 24 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 72,7245    € 85,2040

Пять лет жившая без главы Усть-Заостровка под Омском наконец его обрела

25 мая 2021 11:11
1
1718

Сельское поселение возглавил бывший муниципальный депутат-самовыдвиженец ГРЕЧКО. 

В Усть-Заостровском сельском поселении вступил в должность новый глава. Им стал 46-летний Андрей ГРЕЧКО, избранный депутатами сельского совета 7 мая. Ранее ГРЕЧКО был депутатом сельсовета. Судя по информации на сайте Усть-Заостровского сельского поселения, он «домохозяин» и избирался как самовыдвиженец. 

Необычность этого события в том, что Усть-Заостровское сельское поселение существовало без главы целых пять лет. С 2016 года в статусе исполняющей обязанности главы поселением руководила Ирина ЛУЧАК. До этого около 20 лет Усть-Заостровку возглавляла Надежда ГОЛИЧЕНКО, ныне ставшая депутатом сельсовета от «Единой России». 

Усть-Заостровское сельское поселение Омского района состоит из трёх населённых пунктов. Административным центром является село Усть-Заостровка, пользующееся славой элитного коттеджного посёлка и «омской Рублёвки». Существенно меньше по численности населения – посёлок имени Комиссарова и Усть-Заостровское Лесничество. 

Фото © ustzaostrovka.ru



Комментарии через Фейсбук
Наталья 24 июля 2021 в 06:11:
Да дала за 20 лет жару Голиниченко и рыженкова ее заблудшая дочь.разворовали и распродали землю в Усть заостровка.И живут красиво в коттеджах и на новых машинах.еще сами себя в депутаты единороссов записались.значит в единой России одни воры и хапуги!!!! Да здравствует единая Россия!!!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Вместо уехавшего Ильи БУБНОВА омскую МГЕР возглавил Артем КОНШУ

Один из руководителей омского регионального отделения «Единой России» Илья БУБНОВ, похоже, покинул Омск. 

23 сентября 18:38
1
363

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.