Все рубрики
В Омске воскресенье, 22 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 58,8862    € 60,8953

Пять лет жившая без главы Усть-Заостровка под Омском наконец его обрела

25 мая 2021 11:11
3
2581

Сельское поселение возглавил бывший муниципальный депутат-самовыдвиженец ГРЕЧКО. 

В Усть-Заостровском сельском поселении вступил в должность новый глава. Им стал 46-летний Андрей ГРЕЧКО, избранный депутатами сельского совета 7 мая. Ранее ГРЕЧКО был депутатом сельсовета. Судя по информации на сайте Усть-Заостровского сельского поселения, он «домохозяин» и избирался как самовыдвиженец. 

Необычность этого события в том, что Усть-Заостровское сельское поселение существовало без главы целых пять лет. С 2016 года в статусе исполняющей обязанности главы поселением руководила Ирина ЛУЧАК. До этого около 20 лет Усть-Заостровку возглавляла Надежда ГОЛИЧЕНКО, ныне ставшая депутатом сельсовета от «Единой России». 

Усть-Заостровское сельское поселение Омского района состоит из трёх населённых пунктов. Административным центром является село Усть-Заостровка, пользующееся славой элитного коттеджного посёлка и «омской Рублёвки». Существенно меньше по численности населения – посёлок имени Комиссарова и Усть-Заостровское Лесничество. 

Фото © ustzaostrovka.ru



Комментарии
Татьяна 29 января 2022 в 23:05:
Кто такой Гречко??? Дибил связанный с голиниченко?))) И уроды Рыженковы олень Дима и Натали родившая от соседей мальчика уроды жизни)))
Татьяна 29 января 2022 в 23:03:
Думаете Гречко пушистый все так и осталось одни козлы голиниченко Рыженковы Дурак Дима и его жена Наташа родившая от соседей мальчика.дибилы(()
Наталья 24 июля 2021 в 06:11:
Да дала за 20 лет жару Голиниченко и рыженкова ее заблудшая дочь.разворовали и распродали землю в Усть заостровка.И живут красиво в коттеджах и на новых машинах.еще сами себя в депутаты единороссов записались.значит в единой России одни воры и хапуги!!!! Да здравствует единая Россия!!!
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.