Все рубрики
В Омске воскресенье, 16 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0658    € 95,1514

Работу «Мостовика» на гидроузле проверят за 5 млн рублей

20 сентября 2013 17:44
0
3452

Для мониторинга строительства гидроузла на Иртыше и подсчета объема земляных работ будет выбрана независимая организация

Казенное учреждение Омской области «Управление заказчика по строительству объектов Омского гидроузла» на сайте госзакупок объявило конкурс на «выполнение работ по инженерно-геодезическим и инженерно-гидрометеорологическим изысканиям для получения необходимых и достаточных данных для мониторинга строительства объектов гидроузла и подсчета объема земляных работ». Начальная (максимальная) цена контракта 4,974 млн рублей. Итоги конкурса подведут 28 октября 2013 года.

Заместитель директора КУ «Управление заказчика по строительству объектов Омского гидроузла» Павел САФРОНОВ пояснил KVnews:

— Нам необходимо знать точный объем работ генподрядчика (НПО «Мостовик» — Ред.) для расчета с ним. Если работу, которая идет на земле, мы могли бы и сами посчитать, то для подсчета объема работ в русле Иртыша нужна организация, которая имеет специальное оборудование для таких мероприятий. То есть этот конкурс нам нужен, грубо говоря, для проведения аудита работы подрядчика.

Как ранее сообщал KVnews, по итогам открытого аукциона (28 марта 2011 года) был выбран генеральный подрядчик строительства гидроузла на Иртыше – омская компания ООО «НПО «Мостовик». Генподрядчик обязан ввести в строй объект до 31 декабря 2014 года. Общая стоимость проекта составит 9,3 млрд рублей. Полностью завершить строительство плотины предполагается в 2016 году к 300-летию Омска.

Фото предоставлено пресс-службой «Мостовика»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.