Все рубрики
В Омске среда, 19 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,0354    € 93,2994

Руководство "Авангарда" припугнуло РЖИГУ увольнением

31 января 2014 21:59
1
5466

Судьбу главного тренера омских "ястребов" решит исход последних четырех матчей в регулярном чемпионате

Директор по хоккейным операциям омского "Авангарда" Виктор ШАЛАЕВ сегодня, 31 января, прокомментировал ситуацию в клубе, сложившуюся перед перерывом в чемпионате на время Олимпиады. В последних трех матчах "Авангард" уступил своим соперникам и свел к минимуму шансы на выход в плей-офф. У команды осталось всего четыре выездные игры, чтобы набрать максимальные 12 очков.

Несмотря на практически патовую ситуацию, топ-менеджмент хоккейного клуба не делает резких движений, однако ясно дает понять, что, если команда не войдет в кубковую восьмерку, без кадровых перестановок не обойдется. Под горячую руку может попасть и главный тренер "Авангарда" Милош РЖИГА (на фото), поднявший команду со дна глубокой ямы. Контракт с чехом подписан на два года, и, по словам ШАЛАЕВА,"руководство клуба доверяет этому специалисту", но"РЖИГЕ необходимо доказать, что он достоин реализовать свои амбиции с "Авангардом".

"Я говорил с руководством, и нам дали четко понять, что последние четыре матча регулярки могут серьезно повлиять на будущее Ржиги в Омске. Главный тренер как раз и проверяется в такой сложной ситуации", – цитирует директора по хоккейным операциям пресс-служба клуба.

Фото: Максим КАРМАЕВ



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
123 3 февраля 2014 в 11:06:
Ржиге наплевать на эти угрозы.Его уже много раз увольняли.Такой специалист без работы не останется.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.