Все рубрики
В Омске понедельник, 17 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0658    € 95,1514

ШАЛАЕВЫ вычеркнули из омского "Авангарда" Александра ПОПОВА

23 июля 2016 16:52
0
4028

ШАЛАЕВ-мл: "Мы прекрасно понимаем болельщиков, для которых такое развитие событий стало шоком" 

Хоккейный клуб "Авангард" и нападающий  Александр ПОПОВ (на фото) расторгли контракт по соглашению сторон, о чем в субботу, 23 июля, скупо сообщила пресс-служба ХК "Авангарда". 

Отметим, контракт хоккеиста, самого преданного своему клубу за всю историю СССР и России (18 сезонов в одном клубе), был действителен до 30 апреля 2017 года. Однако уже сегодня на сайте омского клуба из списка команды игрок "стёрт". Не говоря уже о полной статистике хоккеиста Александра ПОПОВА. Зато есть комментарий одного из топ-менеджеров клуба.

— И клубу, и Александру это решение далось очень непросто, - заявил официальному сайту генеральный менеджер ХК "Авангард" Виктор ШАЛАЕВ (сын президента ХК "Авангард" Владимира ШАЛАЕВА). -Мы до последнего пытались найти компромисс, однако в конце концов пришли к выводу, что именно этот шаг должен пойти на пользу Александру. Мы прекрасно понимаем болельщиков, для которых такое развитие событий стало шоком. Александр ПОПОВ — символ "Авангарда" последнего десятилетия, он выступал только за Омск и всегда был лидером. Причина нашего расставания, на наш взгляд, лежит в необходимости перезагрузки карьеры для Александра. И последние два сезона только подтверждают это. Мы желаем Саше удачи и максимальной самореализации. Вклад Александра ПОПОВА в историю "Авангарда" уникален, и двери клуба всегда для него открыты.

Фото © hawk.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

В омском историко-краеведческом музее открылась выставка холодного оружия «Симфония стальной красоты»

Коллекция холодного оружия, что хранится в историко-краеведческом музее, собиралась почти 150 лет и сегодня насчитывает почти 200 единиц

14 июня 18:02
2
1219

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.