Все рубрики
В Омске пятница, 23 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Силовики провели обыски у владельца ООО «СпецСтройЛогистика» Алексея ДУРНОВА

27 сентября 2023 18:02
0
2586

Бывшего кандидата в ЗакСобрание Омской области подозревают в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. 

По материалам специалистов регионального УФНС следователем СУ СКР по Омской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя ООО «СпецСтройЛогистика» (по данным ЕГРЮЛ, учредитель и директор Алексей ДУРНОВ – на фото). Следствие инкриминирует 49-летнему бизнесмену уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере (п.«б» ч.2 ст.199 УК РФ).

«По версии следствия, в 2018–2020 годы подозреваемый уклонился от уплаты налогов на добавленную стоимость и на прибыль в общей сумме более 108,5 миллионов рублей, включив в налоговые декларации заведомо ложные сведения. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, следователем проведены обыски, изъяты электронные носители информации, проводятся допросы, иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», – сообщает 27 сентября Тelegram-канал омского следкома.

Напомним, ровно два года назад избирательная комиссия Омской области обнародовала сведения о доходах и имуществе кандидатов в депутаты регионального парламента. Согласно документам, Алексей ДУРНОВ (выдвигался от партии «Единая Россия») указал: доход – 4,1 млн рублей, квартиру (109,6 кв.м), два автомобиля марки Toyota и одно плавсредство – Yamaran.

Фото © Алексей ОЗЕРОВ, из архива «Коммерческих Вестей»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Короткая рабочая неделя завершилась в Омске 10-балльными пробками

Снегопадов на этой неделе не было, но дорожную обстановку осложняет гололедица

22 февраля 17:52
0
726

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.