Все рубрики
В Омске понедельник, 29 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,5873    € 84,9526

«СМК Холдинг» КОНЦЕДАЛОВЫХ купил у холдинга «СМИ 55» ГОЛУШКО газету «Ваш Ореол»

30 сентября 2021 17:48
4
1740

Сделка, слухи о которой курсировали в деловых кругах Омска несколько дней, была заключена сегодня. 

Компания «СМК Холдинг», принадлежащая Сергею и Максиму КОНЦЕДАЛОВЫМ, подтвердила слухи о том, что приобрела у холдинга «СМИ 55», аффилированного с бывшим депутатом Госдумы Андреем ГОЛУШКО, газету «Ваш Ореол». Это самая тиражная платная газета Омской области, выпускающаяся с 1991 года. Сделка была заключена сегодня, 30 сентября. 

Как рассказали нашему изданию в «СМК Холдинге», весь коллектив издания сохранится, а газета будет выходить по своему привычному графику – еженедельно по средам. Также новый собственник заверил, что газета останется верна сложившимся традициям. Сумму сделки холдинг раскрывать не стал, сославшись на коммерческую тайну.

Генеральный директор ООО «УК "СМК Холдинг"» Максим КОНЦЕДАЛОВ так заявил «Коммерческим вестям»: 

– Покупка издания – чётко продуманное и взвешенное решение. «Ореол» – это газета с богатой историей. Еженедельный лидер по аудитории среди платных изданий. Мы считаем, что «Ваш Ореол» удачно дополнит наш медиапортфель. У издания качественный контент и преданный круг читателей. 

В медиапортфель холдинга входят также интернет-издание Om1.ru и бесплатная газета «Ва-Банкъ», выходящие в Омске и в Новосибирске. 

В структуре медиахолдинга «СМИ 55» остались интернет-издание «Новый Омск», а также работающие на его платформе развлекательный онлайн-журнал «Класс» и «Деловой Омск». 

Что касается слухов о том, что «СМК Холдинг» планирует приобрести у «СМИ 55» интернет-издание «Новый Омск», то их в «СМК Холдинге» оставили без комментариев. 

Семь лет назад, в августе 2014 года, «Ваш Ореол» уже менял собственника. Президент издательского дома «Триэс» Сергей СУСЛИКОВ продал принадлежавшую ему 50-процентную долю в ООО «Триэс-Ореол» соучредителю – Андрею ГОЛУШКО. Коллектив издания сохранился, хотя вскоре после смены собственника некоторые сотрудники уволились по собственному желанию. Редакция газеты тогда переехала в другое здание. 

Фото © newsomsk.ru



Комментарии через Фейсбук
Надежда 11 октября 2021 в 19:56:
Газета замечательная, стала родной и необходимой. За многие годы каждую среду мы ждем её. Правдивая и интересная. Надеемся, что она не изменится.
Омич 1 октября 2021 в 14:58:
Концедалов ввязался в это по указанию Каракоза. Там связка Каракоз-Гуливатенко-Атаманенко-Концедалов младший.
ССС 1 октября 2021 в 13:55:
))), вы прямо как маленький. А муниципальные и региональные контракты на освещение деятельности чиновников как пилить?
))) 1 октября 2021 в 09:34:
не помню когда читал газету последний раз, они кому то нужны, кто то их читает еще?
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.