Все рубрики
В Омске понедельник, 18 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,2371    € 82,7276

Совет по делам ветеранов насытили военными и передали КОМПАНЕЙЩИКОВУ

12 августа 2015 09:05
0
4336

Сугубо штатского Михаила ДИТЯТКОВСКОГО убрали из председателей совета  

11 августа врио губернатора Омской области Виктор НАЗАРОВ подписал указ № 138, который носит уже традиционное для последних документов название «О внесении изменений…» в указ предыдущий. Этим актом министр труда и социального  развития региона Михаил ДИТЯТКОВСКИЙ  убирается из председателей совета по делам ветеранов. Председателем становится непосредственно сам Виктор НАЗАРОВ. Да и вообще данный совет полностью забирается из ведомства минтруда и передается Главному управлению внутренней политики Омской области. То есть — под Владимира КОМПАНЕЙЩИКОВА (зампредседателя совета) и Михаила КАРАКОЗА. Этим самым дается понять, что на нынешнем этапе ветераны становятся важной политической силой, с которой необходимо работать не в рамках соцобеспечения, а в рамках внутренней политики региона.

В связи с этим совет по делам ветеранов существенно дополнен военными отставниками: Михаилом ИОНОВЫМ, председателем комитета регионального отделения Общероссийской общественной организации  ветеранов Вооруженных сил РФ, Виктором БАСАЕВЫМ, председателем региональной общественной организации  «Объединение выпускников и ветеранов Омского общевойскового командного училища им. Фрунзе и Кадетского корпуса», Андреем ДВОРЕЦКИМ (на фото), председателем совета омского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» ("соперника" Виктора НАЗАРОВА в выборах на должность губернатора Омской области).

Если учесть, что в этот совет уже входит председатель омской региональной организации Общероссийской общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана» Андрей ИВАНОВ, то вырисовывается картина, что совет по делам ветеранов превращается в какую-то военизированную организацию, а это вызывает вопросы.



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Замглавы омского Минздрава АХРАМОВИЧ попросился в отставку

В настоящее время он продолжает работать, потому что освободить его от должности может только облправительство

17 октября 18:09
0
441

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.