Все рубрики
В Омске вторник, 19 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 99,9430    € 105,4606

Стартовал гастрофестиваль «Большая кухня Большого Алтая»

23 августа 2024 14:05
1
2343

С 23 по 25 августа гости пробуют как высокую кухню, так и национальную, в современном прочтении. 

На протяжении двух дней – 23 и 24 августа – на курорте Сбера «Манжерок» проходит гастрофестиваль уличной еды, на которой собраны лучшие рецепты, отражающие историю и традиции кухонь кочевых народов. 

Шеф-повара курорта «Манжерок» готовят пироги из марала, щи из печи, азу по-татарски, стеклянную лапшу с маринованными огурцами и другие угощенья на свежем воздухе в горах Алтая.

Также сегодня пройдёт гастромастерская, на которой повара с разных уголков региона приготовят местные блюда. 

В рамках программы любой желающий из первых уст сможет узнать рецепты традиционных блюд. 

© Фото автора



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
сомелье 23 августа 2024 в 16:58:
интересно, а только еда — вина там есть?*
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.