Все рубрики
В Омске вторник, 29 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,7520    € 63,3008

Степан БОНКОВСКИЙ посетил приют «Друг»

26 июля 2018 16:18
1
1719

Депутат Заксобрания Омской области пристально следит за судьбой приюта, помогает кормами. 

Депутат Законодательного собрания Омской области, президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина Степан БОНКОВСКИЙ посетил приют «Друг».

— Я всегда был неравнодушен к животным. Для нашей семьи собака в доме — это традиция. С Татьяной Викторовной ДУГИНОЙ мы знакомы давно. По мере возможности помогаю общественной организации, которую она возглавляет. Такая работа, как у неё, это не просто обязанность, а зов души. Без любви к животным и чистого сердца нельзя было бы посвящать этому делу столько времени и сил, - отметил Степан БОНКОВСКИЙ.

Он передал в приют набор медицинского оборудования и денежную премию на нужды организации.

По традиции Татьяна ДУГИНА и Степан БОНКОВСКИЙ прошли по территории приюта с осмотром. Выяснилось, что существует проблема с целостностью асфальтового покрытия. Общая территория, где в вольерах и будках содержатся собаки, заасфальтирована, но местами образовались ямы, которые в весенне-осенний период затрудняют работу. Сотрудники и волонтеры приюта пытались решить вопрос своими силами, но их меры дали лишь временный эффект. Депутат регионального парламента пообещал продумать вопрос о том, как помочь общественникам. 

Татьяна ДУГИНА поблагодарила Степана БОНКОВСКОГО за оказанное внимание и поддержку. На протяжении 5 лет Степан БОНКОВСКИЙ сотрудничает с приютом «Друг». За это время сотни килограммов корма, десятки будок были переданы общественной организации.

В конце своего визита Степан БОНКОВСКИЙ проведал пса Остапа, который остался без передних лап, но благодаря поддержке друзей-волонтеров не сдался и продолжает радоваться жизни.

— Я получил в свой адрес ряд поручений. Постараюсь их решить. В ближайших планах передача приюту «Друг» партии будок, — подытожил депутат.



Комментарии
Ленчик 26 июля 2018 в 17:04:
Приятно читать такие новости!!! Побольше бы таких неравнодушных депутатов!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.