Все рубрики
В Омске среда, 17 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 94,0742    € 99,9341

Татьяна МИДЕДА: Страсть руководителя

24 февраля 2024 15:00
1
1741

Сезон встреч АНО «Деловая среда». 

15 февраля 2024 года в атмосферном ресторане «Сенкевич» прошла встреча с гостем нашего города, физиком, маркетологом, руководителем, НЛП-тренером, коучем международного уровня, проводящим одновременные коуч-сессии на 1200 человек. Денис СЫЧ – автор книг и трансформационных тренингов, по повышению эффективности и раскрытию гения, лидерского потенциала собственников и предпринимателей. Участники встречи – 18 человек – невероятно сильные, очень интересные каждый сам по себе, объединившись вместе, создали мощную атмосферу положительной энергии невероятного масштаба. Здесь, на бизнес-ланче АНО «Деловая Среда», были те, кто уже соприкасался с коучингом, и те, кто к этому понятию относится с большой осторожностью. Пришли сюда за новыми ощущениями и новым опытом.  Получали задания, думали, чувствовали, отслеживали свои эмоции, находили ответы. Радовались инсайтам.

Учитывая специфику деятельности, руководители для максимальной эффективности должны быть амбидекстрами, уметь балансировать между процессом и результатом.

— У нас часто бывает так, что мы уходим или сильно в логику, с доминирующим левым полушарием, «левый ум», либо мы уходим сильно в творчество, «правый ум». Среди нас есть люди, у которых оба полушария активны и они могут быть и «правшой» и «левшой». Если переводить это на жизнь, то часто бывает так, что мы уходим либо в результаты, либо в наслаждение от этих результатов. Либо кайфуем, либо достигаем. Гениальность заключается в том, чтобы «кайфовать, достигая результата», – сказал спикер.

Включали психологию, интуицию, подсознание. Прямо во время ланча участники получили задания подобрать метафору для своей жизни. И даже прагматики, работая в дальнейшем с ней с коучем, понимали, что изменения могут происходить очень быстро, если к этому готов.

«На подумать» обратились к парадоксам психофизики: «Ты – часть Вселенной. А когда ты часть Вселенной, то, глядя глазами на Вселенную, что ты наблюдаешь?.. Мы – это наше представление о нас самих… Твои отношения с людьми – это твое представление об отношениях… Это не сами отношения. У тебя нет ничего, кроме твоего сознания. И мира вокруг тоже нет, если нет твоего сознания. Технику работы методов мы изучали в прямом смысле на салфетках.

Один из участников встречи Олег МИРОШНИК, директор ООО «Биомедсервис», сказал: «Это высший пилотаж коучинга!»

Никак не могли разойтись. Все самое ценное, безусловно, осталось за кадром, потому что тайные знания передаются устно. Но с вами всегда ваша АНО «Деловая Среда». Приходите. Участвуйте.

Татьяна МИДЕДА, директор ООО «Криосиб», основатель АНО «Деловая Среда». 

Фото из архива Татьяны МИДЕДЫ



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Олег Лизгунов 24 февраля 2024 в 18:37:
Да. «Никак не могли разойтись». Ну гении же. Что правые, что левые. Во главе на лихом коне с шашкой наголо- высший пилот коучинга. Да и ресторан атмосферный. Да и Омск — центр Вселенной.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.