Все рубрики
В Омске суббота, 25 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,7026    € 97,0954

Татьяна МИДЕДА: «Эталон». КОВАЛЕВСКИЙ

14 апреля 2024 15:10
0
1645

Сезон встреч АНО «Деловая среда». 

— На бизнес-ланче АНО "Деловая Среда", который прошел в ресторане «Сенкевич», состоялась встреча с основателем и президентом делового клуба «Эталон» в Омске, а также основателем компании по производству электроники и фотобумаги FUMIKO, кандидатом технических наук Александром КОВАЛЕВСКИМ.

В традиционное знакомство Александр ввел вопрос «Первые деньги», как оказалось, один из важных для предпринимателей. А главное, Александр рассказал о формате «Коллегия», который является ключевым форматом в различных деловых сообществах и бизнес-клубах в России и мире. Более 100 000 предпринимателей и руководителей по всему миру являются участниками коллегий и используют этот формат как эффективный инструмент для саморазвития и обучения.

Этот формат внедрен более года назад в деловом клубе «Эталон» и помогает резидентам решать две основные и очень важные задачи:

1. Находить качественное решение поставленной проблемы в сжатых временных рамках одной встречи (в 80% случаев вынесенная на коллегии проблема решается самим предпринимателем прямо на встрече. В 10% случаях решение формируется в течение недели после коллегии).

2. Получать эмоциональную и интеллектуальную поддержку, не несущую в себе какой-либо коммерческий интерес, от равных по опыту предпринимателей.

Итак, что же такое коллегия?

Коллегия – это специально сконструированный формат встречи предпринимателей, имеющих сопоставимый деловой опыт, направленный на решение профессиональных и личных задач за счет обмена опытом, знаниями и взаимной поддержки.

Каждый участник коллегии и встреч АНО «Деловая Среда» является носителем уникального делового и личного опыта и обладает значительным набором различных практических навыков.

В коллегии резиденты клуба «Эталон» прежде всего помогают друг другу принимать решения, фокусируясь одновременно на проблемах и возможностях. При этом участники подбираются таким образом, чтобы создать максимальное разнообразие и исключить любое пересечение в том числе и по бизнесу и исключить конфликт интересов. В результате для решения поставленной задачи одного из участников концентрируется сразу 10 разнообразных ресурсов: 10 практических кейсов, 10 взглядов, 10 концепций. Благодаря этому решения получаются качественные и взвешенные, на уровне зрелой организации. Коллегия стала для них механизмом, открывающим доступ к новым ресурсам, которые способствовали большему росту и улучшению их бизнесов и жизни.

Некоторые инструменты нам удалось попробовать прямо на встрече. Получилось глубоко и информативно.

Татьяна МИДЕДА, директор ООО «Криосиб», основатель АНО «Деловая Среда»

Ранее колонка была доступна только в печатной версии газеты «Коммерческие вести» от 10 апреля 2024 года.

Фото из архива Татьяны МИДЕДЫ



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.