Все рубрики
В Омске вторник, 16 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 61,3747    € 62,5056

Сын цветочного «короля» всего две недели поуправлял областным имуществом

1 марта 2019 11:45
4
4546

Только что назначенный Асиф АЛЕКБЕРОВ уже ушел в отставку. 

Асиф АЛЕКБЕРОВ, который 13 февраля возглавил казённое учреждение Омской области «Центр учёта и содержания собственности Омской области», уже там не работает.

Напомним, что предыдущий директор ЦУСа Сергей ШКРУМ, которого назначал отправленный в декабре в отставку министр имущественных отношений Борис СМОЛЬНИКОВ, тоже был уволен  вслед за шефом. Его заменил Асиф АЛЕКБЕРОВ (на фото), руководивший с августа 2017 года бюджетным учреждением «Управление развития сельских территорий», подведомственным Минсельхозу. Свою карьеру он  начинал с работы в семейном бизнесе – принадлежащей его отцу Аласкару АЛЕКБЕРОВУ сети цветочных магазинов ООО «Цветовод». Затем он поступил на госслужбу – в министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области. В минсельхозе, скажем мягко, неоднозначно отнеслись к его деятельности в УРСТ, с легким сердцем отдав в минимущества.

Как заявили при назначении в последнем:

— Перед руководителем учреждения поставлены задачи по более эффективному управлению областным казённым имуществом, обеспечению всех предусмотренных требований при эксплуатации жилых помещений, предоставленных лицам из числа детей-сирот, а также организации аукционов по приватизации госимущества. Новому руководителю дана возможность показать себя при решении поставленных задач.

Однако на новом месте Асиф Аласкарович продержался недолго, уволившись после двух недель работы. В минимущества прокомментировали «Коммерческим вестям» его отставку так:

— Кадровое решение принято им по личным обстоятельствам.  С 28 февраля обязанности начальника казенного учреждения Омской области «Центр учёта и содержания собственности Омской области» исполняет Татьяна Анатольевна СИЯНОВА. Учреждение работает в штатном режиме.

Фото © agrotime.info



Комментарии
Марго 1 марта 2019 в 17:18:
Слово «чехарда» самое подходящее здесь. А мы-молчаливые наблюдатели этого безумного действа. Песец. Каждый новый руководитель-для повышения эффективности, область уже так повысила эффективность своих подразделений что мама а не горюй
Леонид 1 марта 2019 в 16:04:
Наверное, место для уральца срочно понадобилось: скоро уральцев будет больше чем начальственных мест для них
KVnews 1 марта 2019 в 13:02:
Спасибо, поправились, хотя что-то в этом есть...
Ос 1 марта 2019 в 12:02:
«Увалившись»... в цитату!
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.