Все рубрики
В Омске пятница, 23 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Учительница английского из Омской области вошла в ТОП 100 педагогов страны

13 декабря 2018 16:30
0
2515

Татьяне СПИРИДОНОВОЙ из Таврической школы присудили денежное вознаграждение за методические разработки.

Учитель английского языка Таврической школы Омской области Татьяна СПИРИДОНОВА попала в список 100 лучших педагогов страны. Об этом сообщает министерство просвещения РФ. Список сформирован из 1000 лучших российских педагогов, победивших в конкурсах для учителей.

У Татьяны СПИРИДОНОВОЙ высшая квалификационная категория, общий педагогический стаж работы 32 года, она является почетным работником общего образования РФ и уже в третий раз побеждает в конкурсе лучших учителей. Также она руководит районным объединением учителей иностранных языков и состоит в московском педагогическом клубе «Первое сентября».

Свой опыт учитель постоянно представляет на районных, областных педагогических марафонах, методических семинарах. Ежегодно её выпускники поступают на факультет иностранных языков педуниверситета.

На конкурс лучших учителей в 2018 году Татьяна СПИРИДОНОВА представила методическую разработку, получившую положительное заключение по итогам апробации в профессиональном сообществе «The London’s Parks and Gardens» для учеников 5 класса. На уроке используется страноведческий видеоматериал и проектная технология. Открытый урок по этой теме был признан лауреатом всероссийского фестиваля методических идей.

Всего в 2018 году, по данным правительственного сайта «Омская губерния», денежное поощрение в размере 320 тысяч рублей получили 14 омских учителей за высокие достижения в педагогической деятельности, получившие общественное признание. На поощрения 2,8 млн рублей выделили из федерального бюджета и 1,7 млн – из областного.

Фото © ШколаЖизни.ру  



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.