Все рубрики
В Омске вторник, 28 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 53,3641    € 56,0535

В администрации Омска сократили должность одного из шести вице-мэров

17 апреля 2020 10:07
0
2404

Не исключено, что это связано с возможным переходом ПОДГОРБУНСКИХ в облправительство. 

В официальной газете «Третья столица» опубликовано постановление мэра Омска Оксаны ФАДИНОЙ о сокращении должности одного из заместителей мэра. Теперь директор департамента правового обеспечения и муниципальной службы по совместительству не будет замещать главу администрации. 

В настоящее время сокращённую должность занимает Андрей ПОДГОРБУНСКИХ – Заслуженный юрист Омской области, который служит в мэрии 1994 года, а на посту директора департамента и заместителя мэра – с 2013 года. Ранее в омских СМИ обсуждалась неподтверждённая информация о том, что Андрей ПОДГОРБУНСКИХ скоро покинет мэрию, поскольку ему предложили должность заместителя министра имущественных отношений в облправительстве. 

Таким образом, у мэра Оксаны ФАДИНОЙ осталось пятеро, а фактически четверо заместителей. Первый заместитель Евгений ФОМИН и заместители Анастасия ТЕРПУГОВА, Михаил ГУБИН и Олег ЗАРЕМБА продолжают работать. Заместитель мэра Богдан МАСАН находится в СИЗО, ожидая рассмотрения своей аппеляции: Центральный районный суд приговорил его к двум годам колонии общего режима по делу «Саламандры». 

Фото © Максим КАРМАЕВ



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.