Все рубрики
В Омске понедельник, 24 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,9595    € 94,2606

В частном колумбарии под Омском за лето заняли уже 20% ячеек

1 сентября 2022 17:35
1
2689

Разрешение на строительство ещё одного колумбария с крематорием под Омском получила московская фирма. 

Интерес бизнеса к рынку ритуальных услуг в Омской области продолжает расти: в Омске и его окрестностях теоретически может появиться два крематория и два колумбария. 

Как сообщила «Российская газета», открывшийся в начале лета колумбарий в частном мемориальном комплексе «Омский парк памяти» пользуется спросом: 20% ячеек к началу осени уже было занято. Этот колумбарий расположен на Сыропятском тракте. 

Полторы недели назад  администрация Омского района выделила под ритуальную деятельность земельный участок в Надеждинском сельском поселении. Как пишет NGS55, здесь планирует построить крематорий с колумбарием московская компания «Помощь». Её гендиректор и совладелец Алексей СУЛОЕВ является также президентом Ассоциации крематориев и вице-президентом Союза похоронных организаций и крематориев. На аукционе за право аренды участка представителем «Помощи» был владелец омской юридической фирмы «Норд стар и партнёры» Юрий КАРЮЧИН, более известный как бывший руководитель аппарата губернатора и правительства Омской области. 

Тогда же мэрия Омска выдала разрешение на строительство крематория в Кировском округе екатеринбургскому ООО «Феникс». Проект предусматривает строительство одноэтажного здания у Западного кладбища на улице 3-й Казахстанской. 

Фото © vk.com/omskmemorypark



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
ДЖОКЕР 2 сентября 2022 в 15:41:
Оптом дешевле?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.